➡ Как-то раз, увидев информацию о неизвестном мне доселе чудо-средстве от папиллом и бородавок, я загорелась покупкой Ляписного карандаша.
К сожалению, это не такое простое дело, потому что производит этот предмет лишь одно предприятие, не в моей стране. Пришлось поискать, потому что это, как оказалось, дефицит.
❤ Но, когда под рукой интернет, и есть некоторая сумма денег, то все возможно. Через некоторое время вожделенная коробочка была у меня. Не смотря на то, что я много раз видела фото карандаша, я сильно удивилась его размерам.
✒ Коробочка просто крошечная, а ее содержимое – какое-то ювелирное изделие, настолько оно миниатюрно
Ляписный карандаш от бородавок и папиллом отзыв применение
☞ В коробку, кроме пенала, входит еще инструкция по применениюЛяписного карандаша.
Она мне не особо пригодилась, потому что до покупки я ее прочитала несколько раз в интернет варианте.
Собственно, покупался этот карандаш как средство для борьбы с несколькими папилломами и одной бородавкой.
Ляписный карандаш от бородавок и папиллом отзыв применение
По отзывам пользователей у меня сложилось впечатление, что все будет легко и просто.
У меня уже был опыт применения жидкости типа «Чистотел», но мне очень хотелось испытать именно Ляписный карандаш, ведь само название сродни волшебной палочке.
☞ Интересно, что в инструкции ни слова о моей проблеме нет, но я это отношу к осторожности производителя. Пусть покупатель творит что хочет с карандашом, чтоб потом мы ни в чем не виноваты.
Поэтому я с энтузиазмом стала пользоваться этой мини штуковиной.
Пластиковый пенальчик содержит в себе встроенный в него стержень конусообразной формы. Это и есть карандаш. Ляписный.
Он сделан с применением веществ, которые призваны побороть мою проблему.
Мои действия просты – макаю кончик карандаша в воду, затем стараюсь точно попасть в папиллому. То есть наношу ей сокрушительный удар и намекаю. Что пора ей, нежеланной, удалиться вон и очистить мою кожу.
Первые несколько раз прошли без каких-либо ощущений.
☞ На второй или третий день я стала замечать, что кожа вокруг папилломы потемнела. Если карандаш смачивать хорошо, то на коже могут появиться даже темные потеки. Хорошо, что места, где я мазала карандашом, не на видных частях тела. Поэтому потемнения были неприятны, но не критичны. Я понимала, что так и надо!
Ляписный карандаш от бородавок и папиллом отзыв применение
Я старательно наносила точечные мазки на папиллому три раза в день.
Я рассматривала этот кожный нарост в увеличительное стекло, и видела, что она почернела и как-то съежилась. Видимо, не нравится ей действующее вещество.
☞ Занималась я этим лечением месяц, и каждое утро надеялась, что папиллома исчезла. Но она все также была на месте. Потемневшая, угнетенная, но уходить не желала.
К тому же один раз я умудрилась сломать этот карандаш.
Он просто обломался у основания. Это прибавило неудобств.
Пришлось в дальнейшем зажимать кончик пинцетом.
Это не самый приятный процесс.
Но я упорная, больше месяца я проделывала эту рутинную работу.
❤ Однажды после душа я привычным движением пальцев проверила наличие папилломы. А ее там нет! Я побежала за увеличительным стеклом, и рассмотрела место, где действительно не стало папилломы – оно было гладким. Темным, но нароста как не бывало!
Это прибавило мне энтузиазма, и я принялась за оставшиеся две папилломы меньших размеров и одну бородавку.
История повторилась.
❤ На папилломы ушло больше месяца, на бородавку два.
Мой ляписный карандаш закончился, осталась лишь внутренняя часть стержня, но ею нельзя пользоваться.
Хочу отметить, что в отличие от чистотела, после лечения ляписным карандашом от бородавки и папиллом не осталось никаких следов. Потемнение, которое давал карандаш, сошло через неделю, и кожа стала светлой, найти место, где были наросты, невозможно. Этим Ляписный карандаш мне понравился.
☞ Конечно, я не думала, что карандаш пачкает тело, к тому же время лечения затянулось, хотелось бы быстрее. К тому же это очень хрупкий предмет, и стержень сломался, что сильно усложнило процесс.
☞ Но, не смотря на перечисленные недостатки, я думаю, что если вдруг возникнет необходимость в Ляписном карандаше, придется покупать его вновь.
❤ Рекомендую Ляписный карандаш как еще одно средство борьбы с папилломами и бородавками.
Для тех, кто будет читать тут комменты скажу, что этот карандаш настолько "древнее" средство от бородавок, что когда я училась в училище в году так 1985, то пожилая учительница химии рассказывала нам, что она в молодости этим карандашом делала подводку глаз. А если учитывать, что ей было 60 лет в 1985 году, то этим карандашом она красилась после войны.