Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 00:26

268 руб. примерно

Добрый день всем ?.

Крашусь я уже достаточно давно,и каждый раз хочется быть разной то блондинка ,то брюнетка,и в этот раз я решила покраситься.Я была мелированной ,первое время мне всё нравилось но потом,я поняла что белые пряди всё таки не моё и надо что то менять.

вот как я выглядела с мелированными прядями)?

до окрашивания

И я решила попробовать краску из профессиональных,и мой выбор упал на краску Лъпота в оттенке 6.0(темно-русый натуральный).Цвет я естественно подбирала ближе к своему родному.Упаковка у данной продукции в стиле "а ля русский мотив"?,несмотря на то,что произведена в Италии!!?

упаковка собственной персоны

Вот так собственно выглядела данная упаковка.Честно ?на первый взгляд уж очень это подозрительно(название даже смутило),обычно как то профессиональные краски иначе выглядят.,но как утверждала девушка-консультант,краска достойная.

Смешивала я краску с оксидом 3% это 1:1(тюбик краски и баночка оксида .)всё в равных пропорциях.Держала всё по инструкции.

Производитель обещает нам после использовании его продукции хорошее качество волос и точный результат.

первая эффективная крем-краска, разработанная одним из ведущих лидеров индустрии (итальянским заводом HSA) специально для типов волос, распространенных на территории России.

Для меня было важно закрасить мелированные пряди и не испортить волосы.И вот что из этого вышло:

после окрашивания
Волосы были не много сухими(краски хим. в принципе все подсушивают волосы)несмотря на то что я использовала после окрашивания бальзам (щадящей её вряд ли назовешь), с цветом всё иначе понравился без намеков на рыжий,также хочу добавить во время окрашивания было небольшое жжение .

После окрашивания я использовала несмывашку от Гарньер https://irecommend.ru/content/maslo-eliksir-dlya-v...

Подводим итог, данный продукт мне не понравился, о его качестве могу сказать только что стойкость у него действительно хорошая, а остальном сработал на троечку.

Всем спасибо за просмотр)))

P.S. для тех кому интересно мои отзывы про окрашивание

Пока рыжик!!!.L'Oreal Paris Краска для волос "Preference" оттенок 4.12. Монмартр. + много фото

Хна Фитокосметик оттенок темный каштан,результат интересный!!!!

Достоинства
  • Более стойкий цвет
  • Насыщенный цвет
  • Цена
Недостатки
  • Жесткие волосы
  • Запах аммиака
  • Немного пахнет
  • Сушит
Arolina Volsне рекомендует