Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 16:06

неделя или более

Всем привет.

Тональный крем - это база. которая всегда должно быть в косметичке. И летом особо тон не поносишь, а вот к осени я уже нашла себе шикарный тон.

Тональный крем Арт-визаж COVER FACE

COVER FACE - устойчивый и матирующий тональный крем с высокой степенью маскировки, без эффекта маски, с мощным soft-focus- эффектом.

COVER FACE скрывает недостатки, шелушения, морщинки, обеспечивая безупречное выравнивание микрорельефа и тона. Придает коже матовость, позволяя ей оставаться свежей и бархатистой в течение всего дня.

Идеально подстраивается под оттенок вашей кожи благодаря soft-focus-эффекту.

Текстура с формулой «обратной эмульсии» обеспечивает тональному крему исключительную стойкость к скатыванию, отпечатыванию и воздействию влаги.

Позволяет использовать в любое время года.

Общая информация

• Место покупки - Улыбка радуги
  • Стоимость - около 300 рублей со скидкой
  • Оттенок - 210 Холодно-бежевый

Внешний вид

У меня уже были старенькие варианты тона от Арт-визаж, и помню, что мне он очень нравился, я его даже несколько раз повторно брала, что уже показатель.

Оформление в отличии от старого запуска уже в темных тонах. Видно, конечно, что довольно бюджетный вариант, но тактильно туба приятная - мягкий матовый материл, небольшой объем. Ну и визуально - это беспроигрышный вариант сочетания чёрного и золота.

На обратной стороне много информации о креме: состав, способ применения и так далее.

На боковой части есть небольшая наклейка с названием оттенка.

А также номер оттенка есть в виде такой небольшой золотистой наклейки.

Дозатор изначально защищен наклейкой, само отверстие небольшое, идеально для такой текстуры.

Характеристики

Когда я выбирала в магазине оттенок, то было всего 2 варианта. Какой-то бежевый, более теплый и мой 210 с холодным подтоном. Но по сути на мне оттенок больше персиковый, не холода, не розовинки я не вижу. Хотя Арт Визаж на мне обычно как раз холодный розовый дает, но тут не срослось. Но меня это не расстроило, ибо у меня пока загар, и оттенок вполне подошел.

И как раз при распределении видно, что оттенок довольно рыжий. Потому без затеста не советую брать.

Текстура плотная, крем не растекается, очень комфортно и приятно распределяется.

В плане перекрытия тон плотный, но в меру. У меня хоть кожа и неидеальная, но я не люблю излишне плотное покрытие, пусть лучше прыщики будут заметны, но не будет ужасного матового покрытия.

Отдушка обычная косметическая.

Мои впечатления

Я как-то давно не писала отзывы на тональный крем, надо исправляться. Брала я крем из небольшого выбора, так что решила купить какой-то проверенный бренд.

Кожа у меня, в целом, нормальная, есть мелкие высыпания, покраснения и неровный тон. от крема я жду выравнивания тона, маскировки высыпаний, но 100% перекрытия не жду, консилер всегда есть под рукой.

До
До
А вот, как выглядит кожа после нанесения крема. Я наношу влажным спонжем, для меня это самый удобный способ.

Издалека кажется что ничего и не изменилось, но тут и "до" было все не так плохо. Для меня этот крем - это из серии "своя кожа, только лучше".

Покрытие очень естественное, живое, нет какой-то излишней матовости. И это для меня идеальный вариант. Конечно, если кожа очень проблемная, то плотности может не хватить. Но я и наношу тонким слоем, при необходимости можно нанести намного плотнее. У меня же такой необходимости на данный момент нет.

Оттенок на коже не выглядит очень рыжим, но у меня пока загар, а вот для светлой кожи будет слишком теплым и темным.

После
После
Покажу в сравнении до и после. Если приблизить, то заметите, что краснота замаскирована, все мелкие высыпания тоже.

Если хочется более матового покрытия, то можно сверху нанести пудру.

Крем не забивается в скалки, морщинки, не подчеркивает поры. Ложится ровно, не полосит, не выглядит пятнами. Распределяется легко, очень беспроблемный тон.

Подготовка кожи нужна, но хорошей увлажнённой кожи вполне хватит. Я наношу на базу, этого вполне хватает.

Поведение на коже прекрасное, крем не скатывается, дает приятный естественный результат. На тональный крем отлично ложатся любые сухие и кремовые текстуры. У меня не было ни одного продукта, который бы как-то начал конфликтовать с кремом. В общем образе крем выглядит органично, красиво. Фото снизу я чуть с другим светом фотографировала, потому кажется, что я тут слишком рыжая. А так, крем отлично подстраивается под тон кожи.

На камере телефона так вообще шикарное покрытие. Стойкость

Стойкость отличная, крем не сползает, держится на моей комбинированной коже около 8-9 часов без припудривания, а с пудрой и до 12 часов держится. Может чуть уползти около носа, в остальном, все прекрасно.

Расход экономичный, мне на 1 раз нужно совсем немного. На месяц-полтора ежедневного применения точно хватит.

Плюсы:

• Цена
  • Оформление
  • Дает красивый живой финиш
  • Стойкий

Минусы:

• Оттенок 210 чуть теплый и не подойдет светленьким

Вывод:

Тональный крем Арт-визаж COVER FACE - это классный крем на каждый день, он хорошо выравнивает тон, не дает сухой финиш. Хороший крем на каждый день, люблю нежно и точно повторю не один раз.

К покупке рекомендую.

Filin6667рекомендует