Опубликовано 14 Март, 2018 - 09:38

48$

Сегодня хочу рассказать вам об еще одной базовой палетке американского бренда Kat Von D Shade + Light Eye Contour Palette. Хочу предупредить сразу: это сокровище не продается в России, купить ее можно только через посредников.

Оформление в готическом стиле, из пластика, который со временем царапается. Внутри имеется зеркало.

Основная информация:

Объём 2,26г верхних оттенков и 1,3г нижних

Срок годности 12 мес.

Изготовлено в США.

Ко мне, к сожалению, палетка приехала разбитой, вооружившись спиртом, я исправила это недоразумение:

В палетке 12 оттенков, которые можно использовать по вашему усмотрению для лица, глаз. Все имеют космическую пигментацию, невероятно приятные по текстуре, легко растушёвываются! Единственное, что может смущать - пыльность.

Начнем с верхнего ряда:

Laetus - светлый с желтоватым подтоном, хорош для высветления, базы для растушёвки.

Lazarus - тауповый оттенок, идеален для контура.

Ludwin - персиковый, использую его как румяна.

Следущая тройка:

Samael - теплый приглушённый желто-коричневый
Salas - коричневый идеальный для затемнения и складки века
Lucius - молочный базовый с розово-персиковым подтоном

Следующие оттенки мои самые любимые в палетке:

Saleos - холодный серо-коричневый
Shax - насыщенный черный, один из самых удачных в моей жизни!
Liberatus - матовый белый

Последняя тройка теплая:

Succubus - рыжий
Sytry - теплый шоколад
Latinus - молочный с желтым подтоном

Образ с этой палеткой:

Лицо: контур Lazarus, для высветления использовала оттенок Laetus, а в качестве румян Ludwin

Глаза: для затемнения Sytrу, на подвижном веке - Latinus, на нижнем - Salas

Брови: Saleos

Когда берешь эту палетку в руки, происходит чудо! Можно создать любой образ от повседневного до вечернего. Текстура подойдет для любого пользователя, самое главное правило - набирать немного продукта. Кэт, я влюблена в этот продукт!

lyubovtsaplinaрекомендует
14.03.2018
Обажаю матовые тени. Очень хорошие цвета как на и каждый день, так и для вечернего макияжа.
Я не представляю, что бы со мной было, если бы это палетка приехала ко мне разбитой! Подскажите, она не очень сухая, на неё такие противоречивые отзывы читала...?
02.11.2018
Не слишком, в моей были и суше(