Сегодня хочу рассказать вам об еще одной базовой палетке американского бренда Kat Von D Shade + Light Eye Contour Palette. Хочу предупредить сразу: это сокровище не продается в России, купить ее можно только через посредников.
Оформление в готическом стиле, из пластика, который со временем царапается. Внутри имеется зеркало.
Основная информация:Объём 2,26г верхних оттенков и 1,3г нижних
Срок годности 12 мес.
Изготовлено в США.
Ко мне, к сожалению, палетка приехала разбитой, вооружившись спиртом, я исправила это недоразумение:
В палетке 12 оттенков, которые можно использовать по вашему усмотрению для лица, глаз. Все имеют космическую пигментацию, невероятно приятные по текстуре, легко растушёвываются! Единственное, что может смущать - пыльность.
Начнем с верхнего ряда:
Laetus - светлый с желтоватым подтоном, хорош для высветления, базы для растушёвки.
Lazarus - тауповый оттенок, идеален для контура.
Ludwin - персиковый, использую его как румяна.
Следущая тройка:
Samael - теплый приглушённый желто-коричневый
Salas - коричневый идеальный для затемнения и складки века
Lucius - молочный базовый с розово-персиковым подтоном
Следующие оттенки мои самые любимые в палетке:
Saleos - холодный серо-коричневый
Shax - насыщенный черный, один из самых удачных в моей жизни!
Liberatus - матовый белый
Последняя тройка теплая:
Succubus - рыжий
Sytry - теплый шоколад
Latinus - молочный с желтым подтоном
Образ с этой палеткой:
Лицо: контур Lazarus, для высветления использовала оттенок Laetus, а в качестве румян Ludwin
Глаза: для затемнения Sytrу, на подвижном веке - Latinus, на нижнем - Salas
Брови: Saleos
Когда берешь эту палетку в руки, происходит чудо! Можно создать любой образ от повседневного до вечернего. Текстура подойдет для любого пользователя, самое главное правило - набирать немного продукта. Кэт, я влюблена в этот продукт!