- Масло лаванды обладает дезинфицирующим, антисептическим и противовоспалительными свойствами.
- Масло косточки граната увлажняет, питает и восстанавливает кожу.
- Масло ириса благодаря содержанию изофлавонов, активизирует выработку коллагена и эластина. Способствует удержанию влаги в клетках кожи, что так же является антивозрастным действием. Продукт не содержит SLS, SLES, парабенов и силиконов.
Если проанализировать состав пенки Ecolab, то получим следующий результат:
₪ ₪ ₪ ₪ ₪ АНАЛИЗ СОСТАВА: ₪ ₪ ₪ ₪ ₪
анализ состава пенки для умывания Ecolab
Система идентифицировала 13 из 16 компонентов состава .
Лишь один из компонентов получил оценку "3" - кокамидопропилбетаин.
Опасность: может вызывать аллергические реакции и раздражение
кожи. Разрешен к применению в натуральной косметике.
☆☆☆☆☆ Немного предыстории☆☆☆☆☆
Я подолгу простаивала около полочек со средствами. На пенку Ecolab "Глубокое очищение для
проблемной и жирной кожи" мой выбор пал совершенно случайно.
Пришла осень и моя капризная кожа почему-то после каждого умывания привычным гелем с
кислотами фирмы Christina , начала сильно шелушится.
Тут я решила на время отложить эту умывалку и подобрать что-то понежнее.
Выбор был между пенкой Ecolab "Глубокое очищение для проблемной и жирной кожи" и пенкой
Ecolab "Увлажняющая" для сухой и чувствительной кожи. Боялась, что пенка для проблемной и
жирной кожи пересушит мою итак облезающую кожу.
На свой страх и риск взяла пенку Ecolab "Глубокое очищение для проблемной и жирной кожи".
ღ ღ ღ ღ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: ღ ღ ღ ღ
Пенку я применяю два раза в день, наношу ее массажными движениями на кожу лица и шеи.
Оставляю на некоторое время пенку на лице. Пенка приятная, очень нежная, обладает приятным легким цветочным запахом.
Сама пена белоснежная, очень плотная. Одного - двух нажатий на дозатор хватает, чтобы очистить всё лицо, шею. Кожу мне не сушит, не стягивает. Я с удовольствием наношу эту пенку на лицо.
ஐ ஐ ஐ Результат и общие ощущения от использования: ஐ ஐ ஐ
После применения данной пенки кожа совершенно не пересушена, хотя и средство для жирной кожи обычно сильно сушило мою кожу.
Ощущается свежесть и чистота кожи. Приятно проводить ладонью по лицу, ощущая гладкость кожи и полное отсутствие шелушений.
Пенка выравнивает и освежает цвет лица.
Новых воспалений, высыпаний данная пенка не вызвала.
Кожу не пересушила и не сделала жирной.
Очень экономичный расход средства, думаю при такой густоте пенки мне ее хватит надолго.
Пенка Ecolab "Глубокое очищение для проблемной и жирной кожи" хорошо подойдет для умывания при лечении от угревой сыпи этим эффективным средством.
Пенка удовлетворяет потребности жирной и проблемной кожи на все 100. Для меня эта пенка просто находка)).
В будущем планирую попробовать и другие продукты фирмы Ecolab, если они окажутся настолько хороши как эта пенка, то я с радостью добавлю их в список своих косметических средств.))
P.S. о моем уходе за проблемной комбинированной кожей, опыте лечения демодекса можно