Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 22:09

Приветствую!

Я уже давно подсела на корейские сыворотки, а особенно люблю от фирмы Elizavecca, потому что они оказались для меня самыми эффективными. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования нашумевшей сыворотки для лица Elizavecca CF-Nest 97% B-Jo Serum с экстрактом ласточкиного гнезда! 😊

? Описание продукта.

Сыворотка для лица Elizavecca CF-Nest 97% B-Jo Serum с экстрактом ласточкиного гнезда.

Объем: 50 мл.

Цена: 720 рублей.

Страна-производитель: Южная Корея??

Импортер: ООО "АЙКОН", город Владивосток.

Место покупки: Я покупала в своем городе, в аптеке Монастырев - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР

Где купить? В магазинах с корейской косметикой, в интернет-магазинах.

? От производителя.

Омолаживающая сыворотка для лица с 97% ласточкиного гнезда Elizavecca CF-Nest 97% B-Jo Serum - это высоконцентрированное средство, которое действует по нескольким направлениям: интенсивно увлажняет кожу, возвращая ее мягкость и бархатистость, уменьшает количество морщинок, разглаживает сеточку мелких морщинок, появившихся в результате обезвоженности кожи, повышает эластичность и упругость тканей, выравнивает цвет лица и осветляет пигментные пятна. Помимо экстракта ласточкиного гнезда, сыворотка содержит ниацинамид и аденозин - мощные антивозрастные компоненты.

? Упаковка.

Сыворотка выпускается в квадратной коробочке золотистого цвета. Дизайн ее позитивный и небанальный, что впрочем в Корее любят и мне он тоже нравится, так как я люблю хрюшечек! ❤️

На передней стороне есть изображение свинюшечки, на которой сидит недовольная ласточка! 😁

Сыворотка для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда

Сбоку находится русифицированная наклейка, с такой информацией, как: описание продукта, применение и состав.

Есть наклейка с кодом, с помощью, которого можно определить подделка продукт или нет. Ниже расскажу подробнее.

Сверху стоит знаменитый логотип компании.

Внутри лежит увесистый стеклянный флакон с сывороткой. Он прозрачный, что несомненно является огромным плюсом, так как можно отслеживать расход. На нем также есть рисунок с хрюшечкой, но уже золотой.

На дне: Годен До. Срок годности: 3 года.

Основание пипетки резиновое, белого цвета, сама она длинная, прямая, сделана из стекла, очень удобная, продукт с ее помощью легко набирать и она достает почти до самого дна.

? Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат у сыворотки пудровый, очень приятный и ненавязчивый, на коже не задерживается

Цвет прозрачный. Консистенция водянистая, легкая.

? Как отличить оригинал от подделки?

Сделать это очень легко.

Elizavecca очень тщательно защищает свои продукты от подделки, нанося на каждый продукт уникальный код, который каждый покупатель может найти подзащитным слоем на упаковке.
Стерев защитный слой можно узнать оригинальность продукта, введя уникальный код на сайте производителя.

Берем любую монету и стираем защитный слой, под которым находится код, дальше его необходимо ввести на сайте Elizavecca.

ВВЕДИТЕ КОД ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Под катом спрятала скриншот, где нужно ввести специальный код.

Если ваш продукт не подделка, то должна вылезти следующая надпись:

You check the security code is a genuine korea product of Elizavecca Milky Piggy, please be relaxed to use.

Примерно здесь написано, что данный код, который вы проверяете является подлинным, продукт оригинальный, поэтому расслабьтесь и пользуйтесь.

? Состав.

Swiftlet Nest Extract, Niacinamide, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Adenosine, Allantoin, Carbomer, Arginine, Fragrance.

Разбор состава.

⬇ Экстракт ласточкиного гнезда (97%).
Комплексно оздоравливает кожу и улучшает ее внешний вид.
Способствует выравниванию микрорельефа.
Уменьшает глубину морщинок и предупреждает образование новых.
Обладает легким лифтинг-эффектом. Питает, смягчает и освежает кожу.
Улучшает цвет лица, борется с тусклостью и серым цветом.
Повышает упругость и эластичность кожи.
⬇ Ниацинамид.
Способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи.
Помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и пигментацию.
Смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает.
⬇ Пропиленгликоль.
Растворитель, консервирующий компонент, смягчитель, ароматизатор.
Регулятор вязкости, стабилизирует эмульсию, увлажнитель.
⬇ 1,2-Гександиол.
Растворитель. Регулятор влажности.
⬇ Гидрогенизированное касторовое масло.
ПАВ, эмульсионный компонент, растворитель, ароматизатор, регулятор вязкости.
⬇ Аденозин.
Мощнейший антивозрастой компонент.
Стимулирует синтез коллагена и эластина в клетках.
Повышает упругость и эластичность кожи.
⬇ Аллантоин.
Регенерирует, восстанавливает, устраняет микроповреждения.
Борется с морщинами, разглаживая кожу, устраняет возрастную пигментацию.

⬇ Карбомер.

Загуститель. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу.
Регулятор вязкости. Стабилизирующий компонент.

⬇ Аргинин.

Обладает ранозаживляющим и лечебным действием, устраняет несовершенства кожи.
Укрепляет тургор и повышает тонус эпидермиса.

Экоголик придрался к составу, к таким компонентам, как - гександиол, гидрогенизированное касторовое масло и карбомер, потому что на них может возникнуть индивидуальная непереносимость, то есть аллергическая реакция, но производитель указал об этом в противопоказаниях, так что в целом состав нормальный.

? Противопоказания.

Индивидуальная непереносимость к компонентам.

? Показания к применению.

Омолаживающая сыворотка для лица.

Подходит для нормальной, сухой, комбинированной кожи в рамках антивозрастного ухода.

? Способ применения.

Очистить кожу, желательно протереть тонером, после чего нанести небольшое количество сыворотки, подождать, пока впитается.

? Мои впечатления.

? Моя кожа: Зрелая, нормального типа, сухая в холодное время года.

Когда осенью наступили холода, то моя кожа была в ужасном состоянии, постоянно сухая и появились шелушения, поэтому я начала ею пользоваться

Я обычно использую данную сыворотку вечером. Достаточно нескольких капель на лицо и на шею. Она легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. Сразу после применения кожа становится гладкой, мягкой и упругой на ощупь, на вид посвежевшей и отдохнувшей. С увлажнением сыворотка отлично справляется, сухость и шелушения убирает на ура, имеется накопительный эффект. Вообще она идеальна для холодного времени года.

Уже через месяц после применения заметила, что многие морщины стали менее заметны, некоторые разгладились, плюс за время использования не появилось новых, улучшился цвет лица, да и вообще кожа стала выглядеть подтянутой и здоровой, лифтинг-эффект действительно есть. Также можно использовать ее для усиления действие других уходовых средств.

Расход очень экономичный, флакона мне хватило на три месяца ежедневного использования.

Продукт не вызвал у меня никакой аллергической реакции!

? Плюсы.

• Яркий дизайн.
  • Удобная упаковка и пипетка.
  • Вкусный аромат.
  • Отличный состав.
  • Убирает морщины.
  • Улучшает цвет лица.
  • Увлажняет и питает кожу.
  • Не вызвала аллергии.
  • Экономичный расход.

? Минусы.

• Не обнаружила.

? Условия хранения.

Хранить при температуре от 5 до 25°С.

? Итог.

Если вы еще в раздумьях брать или не брать сыворотку для лица Elizavecca CF-Nest 97% B-Jo Serum с экстрактом ласточкиного гнезда, то не думайте - берите, она точно стоит своих денег! Рекомендую к покупке! 😊

ПИЭС: Поздравляю от всей души мои дорогие с Наступающим Новым Годом Свинюшки!?

До встречи в Новом Году, ваша, Мари! 😉

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Видимый результат
  • Выравнивает тон лица
  • Доступная стоимость
  • Красивый флакон
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленок
  • Прекрасный аромат
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Нет
Marie Johanssonрекомендует
29.12.2018
Кажись я тоже полюблю эту линейку 😊
29.12.2018
Рекомендую! 😉
30.12.2018
Давно хочу познакомиться с этой маркой 😊
Очень рекомендую, марка отличная! 😊
Такую сыворотку я не брала 😊
Рекомендую, она шикарная! 😉
Хочу! Как хорошо, что наткнулась на отзыв!
30.12.2018
Очень рекомендую, сыворотка просто отличная! 😊
02.01.2019
Я не пробовала продукцию этого корейского бренда, но не сомневаюсь , что они крутые.
Сейчас добью свои сыворотки, наверняка и эти пробовать начну.
Рекомендую сыворотки от Elizavecca, они отличные! 😉
02.01.2019
Удивительная сыворотка) Такое разностороннее действие ❤️ И аромат просто чудо!
Полностью согласна! 😊
08.01.2019
Эта марка стала для меня открытием прошлого года. Хотя раньше этот комичный дизайн отталкивал
09.01.2019
Марка действительно шикарная! 😉
08.01.2019
Какая она интересная! И дизайн, и эффект 😉 Сыворотки меня еще не разочаровывали, поэтому я их покупаю без особых опасений. Эта точно в закладки)
09.01.2019
Рекомендую! 😊
24.01.2019
Свинка на упаковке- милейшая 😊
А плюсов у сыворотки - просто миллион ⭐
24.01.2019
Эта сыворотка одна из моих любимейших! 😉