Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю использовать различные средства по уходу за кожей лица. И я читаю, что увлажнение никогда не бывает лишним. Таким образом, на моем туалетном столике всегда есть подобный косметический продукт ,который направлен на увлажнение кожи.
В последнее время я предпочитаю использовать для ухода за кожей лица именно сыворотки или софтнеры. И сегодня я расскажу вам о таком продукте, как Сыворотка для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда.
Это отнюдь не первое мое знакомство с корейским брендом Elizavecca. Я очень довольна этой продукцией, и поэтому обратила внимание и на данную сыворотку.
Итак, Сыворотка для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда.
Рассмотрим товар подробнее…
Общая информация
♣ Цена – примерно 800 руб.
♣ Объем – 50 мл
♣ Где купить – интернет – магазин «Elizavecca». А так же в магазинах города корейской косметики, где представлен данный бренд.
♥ Упаковка и внешний вид товара.
Бренд Elizavecca отличается от многих других своими необычными дизайнерскими решениями. Данная сыворотка не исключение. Но, признаюсь честно, данный дизайн меня не зацепил.
У сыворотки есть специальная пипетка ,которой удобно пользоваться. Мне нравится такой формат продукта. Нов данном случае меня ждало разочарование. Почему – то эта самая пипетка у меня оказалась слегка кривой. Попыталась выпрямить ее - не получилось. Так и пользуюсь, но боюсь, она может повредиться еще сильнее.
Поэтому к данному пункту у меня претензии.
♥ Текстура.
Я уже говорила, что для ухода за кожей лица я предпочитаю именно сыворотки. Почему? Здесь ответ простой – из -за текстуры.
В данной сыворотке мне так же нравится ее консистенция. Сама сыворотка представляет собой такую плотную жидкость, внешне напоминает воду. Она не липкая, не жирная, не масляная, несмотря на свою плотность и насыщенность.
♥ Аромат.
Обычно у подобного рода продуктов сам аромат либо просто отсутствует, либо он настолько легкий ,что я его не замечаю. Сыворотка для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда в этом плане преподнесла мне сюрприз. И сюрприз неприятный. Дело в том, что мне совсем не понравился аромат данной сыворотки. А он здесь ощутим.
Пахнет средство … ласточкиным гнездом. Не знаю почему, но именно такие у меня ассоциации. Сейчас я к этому аромату привыкла. А изначально он мне категорически не нравился испортил общее впечатление от сыворотки.
♥ Эффект.
Мой тип кожи:
Нормальный, склонный к сухости
Коже лица часто не хватает увлажнения
Мне 33 года
Для чего я в основном использую сыворотку? Какие мои основные ожидания от данного продукта? Основная моя цель – это увлажнение кожи. Потеря влаги – это настоящая беда это и преждевременные морщинки и так далее.
Итак, поговорим о непосредственном применении сыворотки. Я наношу небольшое количество сыворотки на очищенную кожу лица. В основном использую продукт вечером.
Сыворотка для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда. Кожа до.
Как я уже говорила, у меня были небольшие претензии к упаковке (именно забор сыворотки), но эта проблема не критична. Далее еще один минус – это аромат. На данном этапе я уже вынуждена снизить балл за такие не приятные моменты.
Сыворотка с легкостью наносится на кожу, мне достаточно небольшого количества (буквально несколько капель) для эффективного использования. Распределяется сыворотка с легкостью, не оставляет липкого следа на коже или ощущение масленой пленки на лице. Ощущения после использования приятные. Буквально сразу чувствуется увлажнение. Кожа становится мягкой, гладкой и шелковистой. Мне очень нравится общий эффект.
Так же хочу подчеркнуть еще один момент. Сам эффект заметен буквально с первого раза. Ради интереса я провела эксперимент. На одну руку я нанесла данную сыворотку, а на другую - я не нанесла ничего. Как итог, на ощупь кожа сразу стала мягкой и шелковистой. И это заметно буквально через несколько минут. Такой вот быстрый и максимальный эффект от применения.
Сыворотка для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда. После применения
Я использую сыворотку практически каждый день. Обычно – один раз в день, перед сном. В выходные дни – два раза, утром и вечером. Утром – сыворотка служит мне как база под макияж. Так же я комбинирую свой уход и иногда использую легкий крем-гель для лица от данного бренда Elizavecca (в конце отзыва оставлю ссылку на конкретный продукт). Эти два продукта отлично гармонируют между собой.
А вот расход сыворотки никак нельзя назвать экономичным. Хотя за одно использование и уходит буквально пару капель, но из за своей текстуры сыворотка израсходуется достаточно быстро. К тому же я иногда использую данный продукт, не только на кожу лица, но и на шею и зону декольте.
Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:
Плюсы:
Хорошо подходит для ежедневного использования
Отличное средство для максимального увлажнения кожи лица,
Легкая консистенция и текстура
Нет ощущения маски или плёнки на коже
Не липкая и не жирная
Кожа мягкая и гладкая
Хорошо подходит как база под макияж
Минусы:
Дефект упаковки (кривая пипетка)
Аромат сыворотки
Неэкономичный расход
Сыворотка для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда. Кожа после.
Бренд Elizavecca оставляет после себя приятные впечатления, несмотря на некоторые минусы у конкретного продукта, я все же довольна им. Предлагаю ознакомиться с отзывами на продукцию от Elizavecca:
Несмотря на некоторые минусы Сыворотки для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда, я не буду судить очень строго. Ведь самая главная задача (увлажнение кожи) выполнена на «отлично». К покупке рекомендую.