Опубликовано 26 Май, 2020 - 08:07

Я люблю использовать различные средства по уходу за кожей лица. И я читаю, что увлажнение никогда не бывает лишним. Таким образом, на моем туалетном столике всегда есть подобный косметический продукт ,который направлен на увлажнение кожи.

В последнее время я предпочитаю использовать для ухода за кожей лица именно сыворотки или софтнеры. И сегодня я расскажу вам о таком продукте, как Сыворотка для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда.

Это отнюдь не первое мое знакомство с корейским брендом Elizavecca. Я очень довольна этой продукцией, и поэтому обратила внимание и на данную сыворотку.

Итак, Сыворотка для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда.

Рассмотрим товар подробнее…

Общая информация

♣ Цена – примерно 800 руб.

♣ Объем – 50 мл

♣ Где купить – интернет – магазин «Elizavecca». А так же в магазинах города корейской косметики, где представлен данный бренд.

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Бренд Elizavecca отличается от многих других своими необычными дизайнерскими решениями. Данная сыворотка не исключение. Но, признаюсь честно, данный дизайн меня не зацепил.

У сыворотки есть специальная пипетка ,которой удобно пользоваться. Мне нравится такой формат продукта. Нов данном случае меня ждало разочарование. Почему – то эта самая пипетка у меня оказалась слегка кривой. Попыталась выпрямить ее - не получилось. Так и пользуюсь, но боюсь, она может повредиться еще сильнее.

Поэтому к данному пункту у меня претензии.

Текстура.

Я уже говорила, что для ухода за кожей лица я предпочитаю именно сыворотки. Почему? Здесь ответ простой – из -за текстуры.

В данной сыворотке мне так же нравится ее консистенция. Сама сыворотка представляет собой такую плотную жидкость, внешне напоминает воду. Она не липкая, не жирная, не масляная, несмотря на свою плотность и насыщенность.

Аромат.

Обычно у подобного рода продуктов сам аромат либо просто отсутствует, либо он настолько легкий ,что я его не замечаю. Сыворотка для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда в этом плане преподнесла мне сюрприз. И сюрприз неприятный. Дело в том, что мне совсем не понравился аромат данной сыворотки. А он здесь ощутим.

Пахнет средство … ласточкиным гнездом. Не знаю почему, но именно такие у меня ассоциации. Сейчас я к этому аромату привыкла. А изначально он мне категорически не нравился испортил общее впечатление от сыворотки.

Эффект.

Мой тип кожи:

• Нормальный, склонный к сухости
  • Коже лица часто не хватает увлажнения
  • Мне 33 года

Для чего я в основном использую сыворотку? Какие мои основные ожидания от данного продукта? Основная моя цель – это увлажнение кожи. Потеря влаги – это настоящая беда это и преждевременные морщинки и так далее.

Итак, поговорим о непосредственном применении сыворотки. Я наношу небольшое количество сыворотки на очищенную кожу лица. В основном использую продукт вечером.

Сыворотка для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда. Кожа до.

Как я уже говорила, у меня были небольшие претензии к упаковке (именно забор сыворотки), но эта проблема не критична. Далее еще один минус – это аромат. На данном этапе я уже вынуждена снизить балл за такие не приятные моменты.

Сыворотка с легкостью наносится на кожу, мне достаточно небольшого количества (буквально несколько капель) для эффективного использования. Распределяется сыворотка с легкостью, не оставляет липкого следа на коже или ощущение масленой пленки на лице. Ощущения после использования приятные. Буквально сразу чувствуется увлажнение. Кожа становится мягкой, гладкой и шелковистой. Мне очень нравится общий эффект.

Так же хочу подчеркнуть еще один момент. Сам эффект заметен буквально с первого раза. Ради интереса я провела эксперимент. На одну руку я нанесла данную сыворотку, а на другую - я не нанесла ничего. Как итог, на ощупь кожа сразу стала мягкой и шелковистой. И это заметно буквально через несколько минут. Такой вот быстрый и максимальный эффект от применения.

Сыворотка для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда. После применения

Я использую сыворотку практически каждый день. Обычно – один раз в день, перед сном. В выходные дни – два раза, утром и вечером. Утром – сыворотка служит мне как база под макияж. Так же я комбинирую свой уход и иногда использую легкий крем-гель для лица от данного бренда Elizavecca (в конце отзыва оставлю ссылку на конкретный продукт). Эти два продукта отлично гармонируют между собой.

А вот расход сыворотки никак нельзя назвать экономичным. Хотя за одно использование и уходит буквально пару капель, но из за своей текстуры сыворотка израсходуется достаточно быстро. К тому же я иногда использую данный продукт, не только на кожу лица, но и на шею и зону декольте.

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

Плюсы:

• Хорошо подходит для ежедневного использования
  • Отличное средство для максимального увлажнения кожи лица,
  • Легкая консистенция и текстура
  • Нет ощущения маски или плёнки на коже
  • Не липкая и не жирная
  • Кожа мягкая и гладкая
  • Хорошо подходит как база под макияж

Минусы:

• Дефект упаковки (кривая пипетка)
  • Аромат сыворотки
  • Неэкономичный расход

Сыворотка для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда. Кожа после.

Бренд Elizavecca оставляет после себя приятные впечатления, несмотря на некоторые минусы у конкретного продукта, я все же довольна им. Предлагаю ознакомиться с отзывами на продукцию от Elizavecca:

Нежность воды

Лиза, Лиза... Elizavecca, я люблю тебя за это...

И не маска, и не крем. Зеленый коллагеновый поросенок от Elizavecca - удачное сочетание и того и другого.

Корейский поросенок на страже моей красоты

♥♥♥Заключение♥♥♥

Несмотря на некоторые минусы Сыворотки для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда, я не буду судить очень строго. Ведь самая главная задача (увлажнение кожи) выполнена на «отлично». К покупке рекомендую.

26.05.2020
Интересная сыворотка) спасибо за отзыв))
Интересно, как пахнет ласточкино гнездо?)
Мне кажется, пахнет чем то не свежим
26.05.2020
Какая приятная сыворотка!