Опубликовано 6 Май, 2016 - 11:03

К покупке корейского ухода я шла долго и обдуманно: читала много статей о его натуральности и полезных свойствах. Множество положительных отзывов о кремах с улитками сделали свое дело и я решила заказать себе полную серию от Mizon:

Моя корейская улиточная коллекция

• Средство для умывания Snail cushion foam cleanser
  • Крем для области вокруг глаз Snail repair eye cream
  • Сыворотка Snail repair intensive ampoule
  • Крем для лица All in one snail repair cream

Сегодня речь пойдет о креме для лица Mizon All in one snail repair cream.

Этот крем выпускается в двух объемах: в баночке 75 мл. и в тубе 35 мл. Удобнее и гигиеничнее конечно же второй вариант, поэтому я выбрала его.

Крем для лица Mizon All in one snail repair cream

О самом креме

Я ожидала, что крем с улиткой будет склизкой консистенции. Да, когда держишь крем долгое время при комнатной температуре (изначально я не знала, что этот крем нужно держать в холодильнике), то крем становится чуть прозрачный и как-бы тянется. А если пользоваться кремом из холодильника, то он обычный: белый и непрозрачный.

На фото крем уже немного согрелся:

Консистенция крема Mizon All in one snail repair cream

Как хранить крема с натуральным составом

Также холодный крем почти не имеет запаха, а крем при комнатной температуре пахнет чем-то необычным, но я бы не назвала этот запах неприятным.

В общем, чтобы крем не испортился, его нужно держать в холодильнике. Да, это не совсем удобно, но все же это доказательство того, что крем состоит из натуральных компонентов.

Состав крема

Производитель указывает, что крем на 92% состоит из экстракта улитки.

Состав Mizon All in one snail repair cream

Как я использую крем от Мизон

Обычно этот крем я наношу после умывания 1-2 раза в день. Крем впитывается буквально мгновенно, не оставляет за собой жирного блеска и очень удачно увлажняет кожу. Через 5-10 минут я могу нанести тональное средство без базы и оно ляжет идеально!

На ночь этот крем тоже подойдет, но сейчас я чаще использую сыворотку из этой же серии перед сном.

Какой эффект вы получите от крема мизон с улиткой

Крем покупался с целью борьбы с прыщиками, неровностями кожи, расширенными порами, морщинками - в общем со всем сразу. Я не могу сказать, что чудо произошло сразу же, но корейский уход в целом постепенно улучшает состояние моей кожи: за 2 месяца использования она стала более гладкой, реже появляются воспаления.

Кстати, за 2 месяца от всех средств ушла примерно половина, поэтому я могу назвать эти средства экономичными.

Цена крема Мizon All in one snail repair cream

В связи с выросшей популярностью корейской косметики у российских девушек, эти средства сейчас можно купить во многих интернет-магазинах, но цены на продукцию там не всегда радуют.

Также можно заказать эти средства за рубежом, например, на алиэкспресс. Там цены больше похожи на реальные.

Этот крем обошелся мне в 450 рублей.

Полноценный корейский уход за моей кожей, рассчитанный на 4 месяца ежедневного использования обошелся мне в 2200 рублей.

Я считаю, что это неплохая цена за качественный и натуральный уход.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятная текстура
  • Хорошая база под макияж
  • Экономичный
Lechik_perchikрекомендует