Буууу!!
А у меня тут маска на Хэллоуин))) А точнее, крем-маска 2 в 1 от Faberlic
Прежде, чем писать отзыв, посмотрела рейтинг и вижу, что мнения прямо противоположные! От тотального разочарования до поросячьего восторга от этой маски. Я попала во вторую категорию, а первой сочувствую. Только не выкидывайте маску, если ва не подошло))) отдайте лучше мне! Все мы разные, и индивидуальные реакции могут быть непредсказуемы. Но не стоит во всем винить продукт и его "ужасный" состав, потому то даже абсолютно натуральная косметика может дать негативную реакцию на коже.
Я счастливый обладатель жирной проблемной кожи, которая в каждое время года дарит разные сюрпризы, чаще они не очень приятные))) и моей коже маска подошла. Использовала я ее только как собственно маску, думаю что и как средство для умывания в будущем опробую.
Крем-маска белая, с желтоватым оттенком, густая и плотная. Если не жалеть, раз на 6-7 хватит. Пахнет приятно, ненавязчиво, кожу не печет. Если подсохла, брызгаю термальной водой на лицо. Смывать удобней спонжем. После маски кожа нежная, матовая, есть ощущение чистоты и свежести. Поры очищены, кожа будто дышит. Очень люблю это ощущение, поэтому маску повторять буду однозначно и рекомендую к использованию