Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 17:30

Краску фирмы Лореаль Профессионель я очень люблю,беда одна лишь, что достать ее сложновато, вот и запаслась я в свое время оттенками блонда впрок.А потом решила не краситься вовсе и отращивать свой родной цвет.Поэтому запасы краски теперь перевожу на бабушку, она у меня еще тот эксперементатор)))Теперь о самой красочке:

крем-краска имеет обычную консистенцию, разводится в пропорции 1:1,5(на 1 часть краски 1,5 части оксида(у меня оксид 9%-он осветляет на 2 тона)краски в тубе 50мл, что не совсем удобно, если нужно небольшое кол-во краски использовать,отмерить количество оксида проблематично).запаха аммиака почти не ощущается. время выдержки как и любой другой краски.Цвет полностью соответствует заявленному,держится достаточно долго, волосы после краски живые и блестящие, седину закращивает. Недостатки ее лишь в объеме упаковки(50мл, ни туда ни сюда), невозможности найти где-либо, а если и найдешь, то по цене в 2-3 раза выше чем везде.А в целом и я и бабушка остались довольны результатом.Будем пробовать и другие оттенки и соответственно добавлять новые отзывы. Всем спасибо за внимание

обновление.

добавляю фото оттенок 9.0+9.22(2:1)+9%(1,5)

К сожалению фото "до" я не сделала,корни у девушки на уровне 7,пигмент достаточно сильный,осветляется очень тяжело и противную рыжину очень тяжело перебить.На фото конечно 9.22 не уловить так же, как и в жизни.Он просто ушел на нейтрализацию.Я считаю,что для краски 9 уровня с 9% оксидом результат не так уж плох(индола 10 уровень такого результата не давала)

Достоинства
  • Волосы после нее живые
  • Красивые дорогие оттенки
  • Хорошо осветляет волосы
  • Хорошо прокрашивает седину
  • Цвет соответствует палитре
  • Цвет стойкий
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неудобный объем
  • Трудно найти
Никочкарекомендует
Опечатку в названии исправьте ...
где именно уточните пожалуйста
Хороший оттенок получился 😊
29.10.2012
у них все оттенки суперские, и блонды и шатены и темно-коричневые,они какие-то необычные все,так и хочется все попробовать, жаль на себе все не перепробуешь)))
Красивый оттенок, действительно соответствует палитре!)