Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 19:17

полгода или более

Доброго времени суток!

Я обладатель очень светлой кожи и для девушек с похожим оттенком выбор тонального средства превращается в пытку. В поездке я зашла в корнер NYX и у них как раз начиналась продажа серии Total control. Как же я была удивлена увидев цветовую гамму, сколько же там светлых оттенков!!!

01 оттенок это прям совсем белый, я честно не была к такому готова. 02 оттенок с желтоватым подтоном, мой 03 не темнее, только подтон розовый.

Заказала с сайта второй раз, поскольку она мне очень понравилась. Продаётся в картонной коробке на которой довольно много полезной информации.

Особенно мне нравится уточнения производителем количества капель для желаемого покрытия.

Флакон из матового стекла, удобно и приятно держать в руке, дозатор пипетки. Объем средства 13 мл. Почти во всех отзывах бьют тревогу, что этого крайне мало за такие то деньги. Не соглашусь. У меня расход очень маленький, новый флакон заказала почти через 8 месяцев с покупки старого ( 13 мало, ага). Использую почти каждый день!

Наношу я тональный кистью , она вообще не съедает средство, покрытие тонкое и расход снижается. А вот спонж средство впитывает на ура, будьте осторожны.

Консистенция - вода с пигментами, по другому и не скажешь. Но перекрывающая способность хорошая. На фото можете оценить перекрытие воспаление.

Основа заявлена как матовая, поэтому для сухой кожи необходимо увлажнение перед нанесением. Когда у меня возникают мелкие шелушения, наношу крем и они не подчеркиваются.

NYX Total control оказалась моей самой удачной покупкой. Наконец-то оттенок сливается идеально, цвет выравнивается, кожа не блестит, поры её забиты.

Однозначно, я рекомендую эту тональную основу!)

Достоинства
  • Бархатное покрытие
  • Большое количество различных оттенков
  • Высокая кроющая способность
  • Легкая
  • Можно наслаивать
  • Не чувствуется на коже
  • Удобно использовать
yulia_awedрекомендует
14.11.2018
эффект после этого средства очень нравится ) достойная основа)
14.11.2018
Согласна, красивый пудровый эффект)