Опубликовано 30 Май, 2024 - 16:09

год или более
    196 ₽

Всем кокос!🥥

Думаю, многие прекрасно понимают, что сделать зубы белее, чем они есть с помощью зубной пасты - невозможно, сколько не "шкандыбарь" щеткой. Это реально только в условиях профессионального отбеливания (косметической процедуры), и то не факт, что результат удовлетворит вас.

Немного об отбеливании:

Важно знать, что отбеливание:

1. Это сугубо индивидуальная реакция организма, у одного пациента может быть ярко выраженный результат, у другого без изменений;
  2. Не дает максимально белого цвета, альтернатива – керамические виниры и коронки на зубы (несъемные зубные протезы);
  3. Имеет краткосрочный эффект, который быстро пропадает.

Отбеливающие пасты подходят тоже далеко не всем:

Использовать отбеливающие пасты рекомендуется после профессиональной процедуры отбеливания. Так можно сохранить результат и поддерживать новый цвет улыбки.

Такие составы подходят не всем. Например, пациентам с кариесом, брекетами или протезами, заболеванием пародонтоза или повышенной чувствительностью зубов.

Почему я выбираю именно эту пасту?

Только от этой пасты я вижу эффект, но об этом чуть ниже.

Описание:

БЕЗОПАСНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ И ЗАЩИТА ЭМАЛИ
Эффективная комплексная зубная паста содержит инновационную систему для безопасного отбеливания Sp.White system®, благодаря которой зубы становятся светлее на 1,5 тона за 4 недели использования. Ионы калия заботятся о зубах в случае их повышенной чувствительности.
Идеально подходит любителям кофе, чая и тем, кто курит. Не повышает чувствительность зубов. Округлые полирующие частицы в сочетании с компонентом Polydon® и натуральными ферментами из папайи заметно осветляют эмаль, расщепляют налет в труднодоступных местах и делают поверхность зубов идеально гладкой, что способствует сохранению белизны надолго.

Aqua, Glycerin, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate, Benzyl Alcohol, Sodium Coco-Sulfate, Sodium Benzoate, Aroma, Potassium Sorbate, Sophora Japonica Bud Extract, Papain, Citric Acid, Maltitol, Zinс Gluconate, Menthol, Illicium Verum Fruit/Seed Oil, Calcium Lactate, Citrus Limon Peel Oil, Eucalyptol, Sodium Hydroxide, Eugenia Caryophyllus Bud Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Bisabolol, Stevia Rebaudiana Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Pentylene Glycol, Potassium Thiocyanate, Lactoferrin, Lactoperoxidase, Glucose Oxidase, Glucose Pentaacetate, Limonene

Характеристики и внешний вид:

Тип продукта: зубная паста

Эффект: отбеливание эмали

Аромат: мята + ментол

Для кого: взрослые

Объем: 100 ml

Цена: ~ от 190 ₽

Производство: Россия

Продукт не тестируется на животных 🐇

Товар имеет дополнительную упаковку: картонная коробочка с информацией о продукте и его свойствах.

Внутри нас ждет вкладыш и сама туба с зубной пастой.

Вкладыш "письмо":

Туба выполнена из мягкого пластика (удобно использовать до самого конца).

Информация на тубе:

Крышка из белого пластика, винтовая:

Под крышкой имеется фольгированная защита:

Содержимое:

Цвет: белый без вкраплений

Консистенция: плотная

Аромат: свежий, мятный

Расход: хватает чуть меньше горошины

Мои зубы: 20+, имеются "трещины" от перепада температур, немного зубного камня. Курю 13 лет, пью молотый кофе по 1-2 чашки в день. Ранее, были очень чувствительными + кровоточили десна, сейчас этого не наблюдается.

Фотографии для сравнения [до/после]:

Я стараюсь не запускать свои зубы до той степени, когда налет, пардон, уже отваливается "кусками" (да, такое в жизни я наблюдала у людей, которые, видимо, не заморачиваются).

С утра имеется небольшой налет на деснах и зубах (видно на фото выше; зубы мутные и не бликуют, меж зубов тоже имеется эта "бня"). Паста хорошо справляется с этими неприятностями и дарит комфорт и чистоту. Зубы гладкие, что аж скрипят от чистоты.

От неприятного запаха не остаётся и следа...до следующего перекуса (а если проблемы с ЖКТ, то запах совсем скоро начнёт о себе напоминать)

Хорошая очищающая паста отечественного производства, но чуда ждать не стоит.

Рекомендую попробовать, если нет противопоказаний!🤍

Достоинства
  • Не пенится, как шампунь
  • Освержает дыхание
  • Очищает
  • Препятствует образованию налета
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Состав
Недостатки
  • Не избавит от крровоточисвости десен
  • Освежает дыхание ненадолго
Kukuruzрекомендует
30.05.2024
имхо, и до и после красивые белые зубки))))) разницы не вижу. надо было фоткать зубы до начала применения пасты)))) а не уже в процессе, скажем так.
30.05.2024
Благодарюшки ^-^
Эх, знала бы я о существовании данного сайта в то время😅
31.05.2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Отметим, что эффект отбеливания будет заметен по истечении четырех недель регулярного использования. На состояние зубов также влияет питание и образ жизни: курение, употребление в пищу напитков и продуктов с красителями. Также рекомендуем обратить ваше внимание на отбеливающую зубную пасту SPLAT Special Extreme White. Надеемся, что вы оцените продукт!