Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 01:04

Из консервов для меня фаворитом всегда тушенка говяжья была, есть и, наверное, будет всегда. Остальное тоже иногда покупаем, о сделать вполне легко могу и сама, и те же фрукты протереть, и те же огурцы замариновать. А с тушенкой такого не получится. Дома все любят, даже ребенок, хотя в умеренных пропорциях разрешаю есть.
Что мне именно в этой нравится (есть и другие вкусные) – консистенция. Конечно, учитываю и вкус, и состав, и остальные составляющие. Ее покупаю как правило для пасты, точнее когда приправу к ней готовлю. Просто отлично подходит. Попыталась сфотографировать так, чтобы видно было, что жира не так много. Это видно уже при открытии. Когда разогреваешь, она сразу таит, и очень насыщенно получается. Я только еще для вкуса морковки и лука немного добавляю и получается вкусно. Нам она в таком виде очень нравится.
Единственное немного пресная, если употреблять просто без добавления каких-то приправ, продуктов. Как уже сказала, я ее часто для приправы использую, поэтому для меня не проблема, а так просто лично я не ем. Ну в общем если говорить, то я за этот продукт.

Достоинства
  • Консистенция
  • Состав
Недостатки
  • Добавила бы специй
prishkaрекомендует
Читать все отзывы 28
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.12.2016
Свиные тоже вкусные, особенно если как гарнир использовать, не исключала бы их так резко)
24.05.2017
Вы так вкусно описываете процесс приготовления, аж есть захотелось, пока читал;)
20.06.2017
Хорошая идея добавлять тушенку в пасту, она, наверное, густая получается. Полезный лайфхак
11.09.2017
Я ее просто с макаронами делаю, получается очень вкусно. С пастой, наверное, вообще шик.
15.12.2017
Вкусная тушенка!
12.01.2018
Говяжья тушенка самая вкусная.
Присоединяюсь) Мне она тоже больше всех нравится.
Другие отзывы
Читать все отзывы 28
Смотрите также