Comments.
Все комментарии
Мы такую тушёночку часто кушали, всегда хорошая попадалась, много мяса. Резала лук полукольцами, обжаривала до золотистого цвета и добавляла тушёнку. Получалась мясная подливка. С макаронами вкуснота!
Спасибо за комментарий, LORAley 😊
Откровенно говоря, мы её в гуманитарке получали прошлым летом. Выжить помогла))
Мясо отличное. Но в некоторых банках жира нет вообще, а в некоторых до полбанки. Как это у них выходит?
Откровенно говоря, мы её в гуманитарке получали прошлым летом. Выжить помогла))
Мясо отличное. Но в некоторых банках жира нет вообще, а в некоторых до полбанки. Как это у них выходит?
И мы в гуманитарке получали. Раньше в продаже я такую даже не видела, а сейчас купить дорого.
Смотрите также