Опубликовано 13 Январь, 2015 - 11:56

Банка не большая, её нужно откупоривать открывалкой. Торговая марка сразу в глаза не бросается.

Аромат не плохой, но не слишком явный. Более нежный, на мой взгляд, чем в других подобных продуктах. Бульона не много, он несколько жидковат (я привыкла к более желеобразной консистенции) и немного солоноватый. Мясо имеет достаточно крупные волокна и оно немного жестковато, так, что его нужно прожевать. Но вкус не плохой. Опять же, для меня несколько пересоленный. Специй не слышно, но на дне нашелся небольшой кусочек, где-то сантиметр на полсантиметра, лаврового листа. Но, в целом, ничего негативного о качестве сказать не могу.

Самое негативное это то, что в нем слишком много жира. И не указанно, какой именно это жир. Думаю, что подразумевается, что говяжий. На маленькую баночку в 325 грамм кусок жира, занимающий почти полбанки. При том, что в волокнах мяса тоже есть кусочки жира. Но он вполне приемлемый даже если есть мясо ложкой. Нормальный продукт, но мне попадался и лучший.

ОБНОВЛЕНО: А вот вторая баночка оказалась получше (см. последнее фото) - больше мяса и вообще без жира. Как угадать?!

Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный молотый.

shade-natalyрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.04.2015
Мы такую тушёночку часто кушали, всегда хорошая попадалась, много мяса. Резала лук полукольцами, обжаривала до золотистого цвета и добавляла тушёнку. Получалась мясная подливка. С макаронами вкуснота!
27.04.2015
Спасибо за комментарий, LORAley 😊
Откровенно говоря, мы её в гуманитарке получали прошлым летом. Выжить помогла))
Мясо отличное. Но в некоторых банках жира нет вообще, а в некоторых до полбанки. Как это у них выходит?
27.04.2015
И мы в гуманитарке получали. Раньше в продаже я такую даже не видела, а сейчас купить дорого.
Смотрите также