Найти
Продукты
Разные продукты
Продукт растительный пищевой
Велком
Продукт растительный пищевой "Велком" Вегетарианская колбаса "Классическая"
— отзывы
Продукт растительный пищевой
Подробности
04.06.2021
+13 фото
Вегетарианская колбаса без мяса - для меня не в новинку. Но конкретно эта удивила ценой, вкусом и калорийностью!
Помню, как впервые увидела на Айрекоменде отзыв…
green_witch
18.10.2021
Вкусно или грустно?
Приветствую всех присутствующих! Продолжаю обзоры на веганские компоненты для ленивых завтраков. Сегодня это будет колбаса от Велком вегетарианская классическая.
Anastasiya_yo
09.02.2024
Неплохой продукт для своей категории
Никогда ранее мне не удавалось попробовать подобный продукт, поэтому было очень уж интересно.
loscalif
23.04.2021
16:18
+8 фото
Вегетарианская колбаса, которая в сто раз лучше и вкуснее обычной + хороший состав
Всем привет! Уже прошёл год, как я стала вегетарианкой.
Растительные продукты Vegafood Колбаса Классика растительная
_lizaku-
15.02.2024
15:34
Неожиданно вкусно - идеальная колбаса!
Решила попробовать растительную вареную колбасу и мне очень понравилось! Очень классная упаковка, которая привлекает внимание своим цветом!
Ichi 9
26.04.2021
16:39
Российская вегетарианская колбаса. Искала золото, нашла медь :)
На российском рынке появилась веганская колбаса от российского производителя ВеЛком.
Вегетарианская колбаса Велком С брокколи
loscalif
06.05.2021
16:59
+10 фото
Необычная колбаса с брокколи, шикарная альтернатива привычной мясной. Вегетарианское удовольствие, которое стоит внимания даже мясоеда
Всем привет! Я вегетарианка.
Колбаса ООО "Высший вкус" "Колбаса" вегетарианская пшеничная "Классика" со вкусом "Докторской"
Nady@
03.02.2018
17:14
+6 фото
Колбаса с секретом - совершенно без мяса
Приветствую читателей сайта Айрекоменд. Я не ем обычную колбасу, для салатов покупаю вегетарианскую.
IriskaXD
10.05.2021
12:50
Невкусно и грустно(
Колбаса с грибами. Звучит очень аппетитно, да? Вот и я так подумала, приобретая колбаску фирмы Велком. Но, увы.
Вегетарианская колбаса «Малика» Вареная нежирная
Lime-Lemon
11.08.2014
13:13
+5 фото
Замечательная вегетарианская колбаса,очень вкусная!
Такую Вегетарианскую колбаску фирмы «Малика» мы купили с моим молодым человеком в универсаме Класс за 175 рублей, колбаска весом…
Вегетарианская колбаса Велком С брокколи
green_witch
16.10.2021
17:20
Колбаса с необычной добавкой
Привет всем присутствующим ! Сегодня будет обзор на вегетарианскую колбасу от Велком с брокколи. Кстати, она ещё и веганская .
Закуска Соймик Тофу паста со специями и пряностями
fruit.only
17.02.2019
21:57
+7 фото
Вкуснейшая постная закуска на хлебец и в прикуску, пряная и в меру острая. Тмин, перец и тофу - полезное объедение. Буду брать! Подробное фото продукта
14.11.2016
05:32
+1 фото
Можно ли измерить радость и счастье от поедания вегетарианской "Докторской"? Теперь - да!))) Удивительный состав и фотографии в отзыве :)
Удивительно, что это была первая вегетарианская…
Бекон Царицыно варено-копченый категория В
ElenaKus65
30.06.2022
11:31
+3 фото
Вкусно, но хотелось бы поменьше добавок.
В этот наз хочу написать отзыв о Беконе варено-копченом производства ОАО Царицыно.Нарезка, вес 150 г.
Балык Сочинский мясокомбинат Боярский
Миссис_Х
03.03.2016
08:47
Скажем так- ели и вкуснее, у того же мясокомбината)
Всем большой привет! Сегодня наш герой - балык Боярский от Сочинского мясокомбината. Упаковка - 150 граммов, нарезка.
Колбаса сырокопченая DA CHIRILLO Кабальеро, категория Б, полусухая
Унесенная временем
11.04.2023
12:14
+3 фото
Режут и продают по 50 рублей. Колбаса с ценником в почти 2000 за кг куплена в Перекрестке всего за 51 рубль
Привет. Пробую нищеброд вариант из магазина Перекрестка.
Вегетарианские сосиски Высший вкус пшеничные Delicious classic
НатаRecommend
25.01.2020
17:29
+3 фото
Низкокалорийные добрые сосиски. Ни одна Бурёнка и хрюшка не пострадали. Сравнение сосисок.
Подходит в пост, вегетарианцам, веганам или просто людям, которые любят…
Вегетарианские сосиски Высший вкус пшеничные "пикантные" с копченым сыром
13.09.2016
11:41
+1 фото
Изумительно вкусные, если знать один секрет)
Перепробовала за этот год практически все вегетарианские колбасы, сосиски, сардельки и зельцы с паштетами.
Вегетарианская колбаса Vego Варёная постная с сыром
NikEkatUr
19.06.2018
17:27
+2 фото
Колбаса с сыром для веганов и постящихся.
Здравствуй, дорогой читатель! Так как я не употребляю продукты животного происхождения, то частенько захожу в магазины эко продуктов…
Продукт белковый Vego "Сосиски нежные миньон" Постные
anonymous218969
19.06.2020
15:41
+5 фото
Нежные миниатюрные низкокалорийные сосиски
Здравствуйте! "Сосиски нежные миньон" Постные от фирмы Vego я купила в специализированном магазинчике. Вес: 500 г Цена: 320 руб.
Вегетарианская колбаса «Малика» Вареная нежирная
14.12.2014
19:12
Не идеальна, но в целях разнообразия вегетарианского стола подойдёт.
Я бы скорее поставила этой колбасе 3,5 балла, чем 4. Но она лучше, чем 3, поэтому четвёрка.
Вегетарианская колбаса Vego Вареная постная нежирная
Alice_Lichen
21.07.2021
19:27
+3 фото
Веганская альтернатива вареной колбасе от фирмы VEGO. Насколько похоже?
Теплых отношений с различного рода колбасами у меня не было никогда, все и так наслышаны о той жути,…
La belle verte
23.12.2018
12:08
+6 фото
Отличное украшение новогоднего стола
У нас уже становится традицией на Новый год хомякать оливье с вегетарианской колбаской.