Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 16:39

На российском рынке появилась веганская колбаса от российского производителя ВеЛком. Существует в четырех видах: классическая, с грибами, с паприкой и с брокколи. На прилавках пока видела только классическую и с грибами. Собственно, последнюю и будем рассматривать

Упаковка полиамид, стандартна для колбас.

Масса: 300г. Обойдется Вам в ~250 рублей.

Приобрести можно в Метро, Ленте.

Придя домой обрадовалась, что наконец попробую вегетарианскую колбасу и сразу же нарезала бутерброды!

Так выглядит в разрезе. Грибочки маринованные, их не много и не мало. На вкус, по моим ощущениям, не особо влияет.

О ВКУСЕ

Напоминает докторскую, особенно по консистенции, НО ДОМИНИРУЕТ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. Фактически только его и чувствуешь. Не скажу, что плохо, но хотелось бы почувствовать тот же растительный белок или другие специи и соль. Это всё если кушать ее соло или с хлебцами. С макаронами идёт лучше и чувствуется только консистенция.

Впечатление остались смешанные.

А потом это подпортило ещё двумя нюансами.

Первый – состав.

Ну что за "модифицированный картофельный крахмал"(( Меня это немного смущает, в остальном претензий нет. вроде

Второй – не подходит для жарки от слова СОВСЕМ)

Решила, значица, пожарить. Ага, держи карман шире. Колбаса превращается в однородную массу. При любом способе жарки. Поэтому учитывайте это при покупке))

По итогу, колбаса неплохая, даже по вкусу, но второй раз врятли куплю разве что с брокколи попробовать🤡

Моя оценка : 3,8/5

Баллы сняла за высокую цену и невозможность жарки.

Рекомендовать или нет, ответить затрудняюсь

Только попробовать ради интереса и составить своё мнение Smile

Ichi 9рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.04.2021
Необычно
Другие отзывы
Смотрите также