Опубликовано 8 Март, 2016 - 19:54

Вот девушки с жирной кожей меня сейчас очень поймут - ситуация, когда твое лицо постепенно превращается в жирный блин, а матирующих салфеток или пудры поблизости нет, напрягает:)

Сейчас я вам расскажу о малышке, которая значительно облегчает мне жизнь с осени)

Покупала в Рив Гош, за 2300 р. со скидкой по ЗК.

Оттенок самый светлый, 20-Clair.

Есть версия этой пудры в рассыпчатом виде, для домашнего использования. Но у меня уже есть рассыпчатая пудра, поэтому нужна была компактная именно для ношения в сумочке.

В комплекте шел спонж, который почти сразу отправился в утиль за бесполезностью, лучше бы положили кисть, как в Les Beiges.

Пудра полупрозрачная. Если вам нужно плотное покрытие, маскирующее какие-либо недостатки, то будете разочарованы. Несмотря на это внимательно выбирайте оттенок. Я, честно, думала, что если пудра особого покрытия не дает, то можно взять оттенок потемнее, для придания лицу более здорового вида)) Это было ошибкой. Уже 30 ощутимо отличался от шеи, словно я усердно загорала одним лицом.

Помол мельчайший, по текстуре пудра очень нежная, легкая. При нанесении в течение дня не утяжеляет макияж. Наношу кисточкой, единственной оставшейся из какого-то безымянного китайского набора)

Немного пылит.

Запаха никакого не имеет.

Матирования хватает часа на 3. Считаю это нормальным показателем, потому что пудры, которые железобетонно матируют часов на 6-10, также жутко сушат кожу. Предпочитаю лишний раз глянуть в зеркало, припудриться и бежать по делам дальше, чем потом избавляться от сухих щек:)

Лицо в конце дня. Без пудры/с пудрой.

Упаковка идентична упаковке румян. Шла с таким же красивым и ненужным мешочком-пылесборником:)

Не царапается и не бьется в сумке. Неоднократно падала на пол. Поднимала с замиранием сердца, ожидая что при открытии вся пудра выпадет мелкими кусочками. Но нет, жива пока что:)

Открывается и закрывается легко, с щелчком и без риска для ногтей.

Данной пудрой я очень довольна, теперь хочу попробовать Les Beiges.

Если интересно, можете почитать:

- Румяна Joues Contraste 64 PINK EXPLOSION.

- Chanel Chance.

- Chanel Coco Mademoiselle.

С вам была yanixxx. С нашим днем, девушки:*

yanixxxрекомендует
10.03.2016