Привет друзья! Время летит незаметно и быстро, совсем недавно, я мелкая, неслась в магазин и горстями накупала любимую Love is, а теперь у меня у самой подрастает будущий жевастик, так сказать, уже целая история связанная с этой жвачкой!
Недавно, я получила классную посылку, с любимыми и обновлёнными жевательными резинками от Love is. 4 упаковки с разными вкусами: упаковка 5шт. Со вкусом апельсин-ананас, упаковка 5шт. Клубника-банан, упаковка 5шт. Яблоко-лимон и упаковка Love is.. Mix 9шт.
Удобная упаковка, отлично подходит для того чтобы закинуть её в сумку и всегда носить с собой!
Вкус сочный и знакомый с детства, держится минут 5-7 и самое любимое занятие это огромные пузыри, помниться, как мы в детстве соревновались у кого же получиться больше! А также, ставшие уже легендарными, вкладыши, навеивают воспоминания, о том, как "молоды мы были" ?. Как же, все таки, классно, радоваться, мелочам!
Помню, как раньше собирали и копили эти вкладыши, обменивались ими с друзьями и мечтали собрать самую большую коллекцию, у меня, лично, была целая коробка, чуть ли не с замком, чтобы брат не нашел??Приятно встретить в магазинах знакомую до боли этикетку, руки сами тянуться за ней и на лице появляется улыбка!
Спасибо, Love is... За частичку воспоминаний из моего детства!