Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 07:04

На радость сладкоежкам сейчас огромное множество всевозможных вкусняшек. И если еще остались зубы, а фигура позволяет впихнуть в себя еще несколько конфеток, то можно смело идти в кондитерский отдел за вкусненьким.

В этом отзыве мы рассмотрим легенду 90ых, только там была жвачка, но сейчас это трансформировалось до конфет и стало именоваться жевательные конфеты Love is ассорти.

жевательные конфеты Love is ассорти.
📌Приобреталась данная сладость за 187 рублей.

Состав

Сахар, сироп глюкозы, гидрогенезированное растительное масло пальмовое, сухое обезжиренное молоко 6%, сливки 5%, агент влагоудерживающий сорбитол Е420, ароматизатор молоко, соль, эмульгатор подсолнечный лецитин Е322, моно и диглицериды жирных кислот Е471, пищевой говяжий желатин

При этом в детском магазине сладостей Bilimbi за нее просят 620. Рыночные отношения однако...

жевательные конфеты Love is ассорти.
Традиционно теперь у этой марки огромный выбор всевозможных сладостей и в том числе та самая жвачка.

Единственное, на мой взгляд, теперь идет перебор по ассортименту. И жвачка и конфета и мармелад и даже игральные карты. В общем бренд раскручен а полную.

Внешний вид.

Даже к сладостям добавились всевозможные карточные игры и даже игрушки. В общем на день любви семьи и верности никто не останется без презента.

Коробка нутри кожуха.
👉Упаковка наших конфет состоит из двух частей. Это чем-то напоминает пенал. Т.е. коробку с конфетками выдвигаем из картонного кожуха.

жевательные конфеты Love is ассорти.

Внутри сразу коробочка нас информирует, что это ассорти из трех вкусов.👌

• Сливки;
  • Клубника;
  • Банан.

Условия хранения

Хранить в прохладном месте от +1 С до +25 С, относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Но есть варианты и из четырех вкусов. Там добавляется йогуртовый вкус.

Придется рвать
😡При открывании коробки сразу получаем косяк и не тот веселый окурок, а вполне реальное огорчение. Коробка не хочет открываться и ее попросту приходится порвать.

жевательные конфеты Love is ассорти.
Кстати, на коробке имеется графическое изображение содержимого и по нему можно понять, что кроме конфет есть какие-то бонусы еще.

жевательные конфеты Love is ассорти.
Открыв упаковку мы видим, что помимо конфет есть наклейки и инструкция по сборке каких-то открыток. Ну такая чисто детская тема т.е. явно для нас! 😊

Инструкция
Ознакомившись с приложением видим,что коробка это тоже от части игрушка и ее нужно грамотно раскромсать ножницами.

жевательные конфеты Love is ассорти.

Так как не особо сладкоежка, то первым делом сделал поделку. В детском садике оценили бы!

Тут просто ножницами надо отрезать картинки которые расположены на коробке.

А далее два варианта!

жевательные конфеты Love is ассорти.
Можно картинку подогнуть и поставить как календарик на стол. Ну что бы коллеги подумали, что ты конкретно ку ку.

Можно сделать подставку под открытки)

А можно вырезать подставки и совместить их на плашке. Это что бы коллеги лишний раз убедились, что ты точно не алё:-)

И это еще не всё! Эти картинки еще нужно раскрашивать. Ага...уже бегу за фломиками 😊

Внутри как-то так...
Что касательно конфет, то они завернуты в индивидуальные упаковки. На каждой есть небольшая картинка с историей т.е. полная аналогия с вкладышами, но без интриги т.к. сразу всё видно.

жевательные конфеты Love is ассорти.
📌А вот по конфеткам не всё так однозначно!

Они конечно жевательные и это хорошо, только вот жуются все с разным усилием.

Самые деревянные с синим фантиком со вкусом сливок.😡

Чуть помягче клубника- красный фантик.

жевательные конфеты Love is ассорти.

И больше всего понравились банановые т.е. они были самые мягкие.

Что касательно куса, то он просто химозный и с чрезмерным содержанием сахара. Это касается всех вкусов.

Да, на вкус они отличаются т.к. банан отдает бананом, а клубника тянет клубничкой. Но основа у них одна и не очень приятная.

При этом съев одну конфетку тянешься за другой.

жевательные конфеты Love is ассорти.
В итоге этот вариант совсем не понравился. И минусы тут пошли от распечатки (пришлось рвать коробку) и до специфического вкуса. Он даже чем-то напомнил фрутеллу, но с передозом вкуса.

Такие наборы обычно презентуют и вот можно представить, что подумает тот кто получит это. Минимум мысли придут к тому, что ты это пару лет возил в бардачке авто и решил не выкидывать, а подарить.

В целом за совокупность плюсов и минусов можно поставить 3 звезды, но рекомендовать не могу!⭐⭐⭐

Еще про Love is можно глянуть вот тут!

Недостатки
  • Запах и вкус химозные
  • Не все конфетки свежие
  • Слишком сладкие
  • Состав
Батя домане рекомендует
Я воздержусь от таких!
Не лучший вариант (
14.02.2023
Ну это уже не то, что было раньше.
Ну да (
Лав из иуже не те(
Это точно!
14.02.2023
Мило вроде, но точно мимо
Да, совсем не то...
Жвачка была классной
Раньше колекционировала)
14.02.2023
Сердечко из конфет выглядит мило)) Конфетки такие не пробовала, а жевачка нравится)
14.02.2023
Ну вот конфетки не очень)
Отзыв, как всегда позитивный 😁
Коробка не хочет открываться и ее попросту приходится порвать.
Изорвали всю любофф в клочья 😂 . Неее, любовь нынче не та)
😁
14.02.2023
Старые знакомые в новом образе.
Это да)
14.02.2023
Эх, а оформление то милашное 😊
Жалко, что качество подвело (
Ага (
14.02.2023
У меня ностальгия от этих милах и жвачки сразу вспоминаю, а такие сладости что-то разочаровывают по отзыву.
14.02.2023
Видимо где-то завалялись и впихнули конфетки в коробку)
Я мимо.
15.02.2023
Выглядят конечно как ностальгия по детству, но на вкус согласна химота)
Ага)
15.02.2023
Оформление интересное. Жалко, что сами конфеты не очень.
15.02.2023
Ага, какой-то разнобой из свежих и не очень)
15.02.2023
А так хотелось понастальгировать...
15.02.2023
Милый, жаль качество не соответствует
Ага(
15.02.2023
Жевачки стали конфетами) Поэтому и не то))
16.02.2023
И если еще остались зубы, а фигура позволяет впихнуть в себя
Были бы зубы, а уж в фигуру мы сладости впихнем!😁
16.02.2023
😁
17.02.2023
Жвачка вызывает ностальгические чувства и многое ей можно простить, а конфет таких я не помню и начинать не буду 😂
17.02.2023
Оно и правильно, зубы целей)
Буду знать теперь, а то я люблю такого рода жевательные конфетки! 😊
17.02.2023
Может свежие будут получше)
18.02.2023
Конечно, судя по отзыву, вам попались "неправильные пчёлы", но всё равно, если увижу в продаже, обязательно куплю)
47 аватар
19.02.2023
Ностальгия .....
24.02.2023
Пару лет назад помогала в оформлении свадьбы в стиле Love is, вот там бы эти конфетки пригодились! 😂
24.02.2023
Сейчас много чего той тематики есть)