Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 11:04

дневной свет
вспышка
На данный момент эта помада лучшая из всех помад, которые когда-либо обитали в моей косметичке. Люблю ее и за стильный лаконичный футляр, и за классический диоровский аромат помады (он был таким же и 15 лет назад, когда я купила свою первую помаду и блеск от Диор), и за плотное стойкое бархатное покрытие, и конечно цвет - не громкий, не вульгарный, но достаточно яркий 361 тон. Наносится помада прекрасно, очень мягко и комфортно и без карандаша не растекается, спокойно держится 3 часа, цвет уходит равномерно, в белую полоску не скатывается.
Только накрашена
через три часа
Насчет перекусов и кофе - я не могу кушать с помадой на губах, поэтому всегда ее удаляю, а после приема пищи наношу вновь. Если на губах есть шелушинки, помада конечно же их подчеркнет - как и любая другая - поэтому желательно губы перед нанесением увлажнить бальзамом и помассировать. После помады губы чувствуют себя прекрасно, не сушит, полностью удаляется обычной салфеткой, пигмент в кожу не въедается.
дневной свет

P.S.: Январь 2015. Прикупила еще две помадки этой серии. По всем качествам идентична тону 361. Цвета яркие, насыщенные. То что нужно серой зимой:) На фото на тон 671 нанесла немного блеска Guerlain, тон 463

Достоинства
  • Имеет стильный дизайн
  • Красивые цвета
  • Не растекается
  • Не скатывается в белую полоску
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Дорого
lana-izрекомендует
03.11.2014
Надо будет тоже прикупить такую помадку, а то я только Аддикты пробовала