Признаюсь честно, когда впервые попробовала этот тональный крем была в шоке - его как будто и нет, т.е. что есть что нет, было недоумение.
Сразила текстура - оч нежная, лёгкая и приятная.
Кожа комби, местами проблемки и шелушения не редкость, а также аллергичная и не на все тоналки адекватно реагирует.
Что больше всего порадовало - тон 40 ) Оч оч хорош для светлой кожи, не жёлтый не розовый, а именно такой натуральный фафоровый оттенок для красивого лица северной красавицы.
1 слой выравнивает и даёт ощущенияе кашемира на лице, маленько сглаживает неровности кожи, но маскировка слабая.
2 слой даёт более плотную маскировку, но нет ощущения что на лице вобще что-то есть.
Кожа становится оч гладкой и нежной как персик, но нет ощущения жирного блеска, просто Т зона слегка подсвечена.
Но есть конечно и недостатки, без них никуда:
Сухость кожи всё же может подчеркнуть, но если наносить на хороший крем то особо не будет выделятся.
Если сильный дефект, сверху придётся добавить либо корректора либо просто крем пудры.
В заключении я наношу немного крем пуфф МФ и поверх разглаженной кожи ложится идеально, все недостатки скрыты и кожа выглядит шикарно, наносить макияж одно удовольствие.
Поэтому я советовала бы этот тональный крем и для сухой и для жирной кожи (правда с пудрой), если надо просто выровнить лицо или создать идеальное - этот крем мой главный помошник!