Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 20:15

Здравствуйте, спешу поделиться с вами!

Calvin Klein Beauty туалетная вода.

Флакон из интернет-магазина Enter

Впервые с этим ароматом я познакомилась из подарочных пробников и сразу в него влюбилась. И вот наконец заветный флакончик у меня!

Как же мне нравится этот аромат!

Данный парфюм я приобретала 2 раза в магазине Летуаль (один из них по акции в подарочной упаковке, в которой был еще и гель для душа Сalvin klein beauty luminous bath and shower gel

В третий раз повелась на более дешевую цену в интернет-магазине Еnter, купила, оказалось что он то ли разбавленный, то ли подделка, аромат очень похож на тот, что был у меняя раннее, но очень слабый. Держится буквально мин 30, а после он вообще не ощущается. Если бы в первый раз я бы купила такой флакон, то вряд ли бы мне он понравился.

Что касается талетной воды Calvin Klein Beauty купленной в Летуале, то аромат держался более суток (при распылении на кожу или одежду 2-3 раза) и даже после стирки, на некоторых вещах можно было почувствовать очень слабый аромат.

Я не знаю конечно, как сейчас обстоят дела с сети магазинов Летуаль с качеством продуктов, т.к. в последний раз я там покупала эту водичку где-то 1,5 года назад. Буду надеяться на лучшее.

Желаю вам попадать только на качественные продукты!

Гель для душа Сalvin klein Вeauty luminous bath and shower gel

Хорошего вам настроения чтобы преображать и любить себя все больше...

Достоинства
  • Гармоничный аромат
  • Стойкий
Марджерирекомендует