Всем приветик! Рада приветствовать вас на моей страничке!
Сегодня я поделюсь с вами своим мнением о макаронных изделиях паутинка.
Покупаю в магазине «Пятёрочка» за 65,49 рублей. А так их можно приобрести в любом магазине. Вес упаковки 450 грамм.
Упаковка сделана из плотного шуршащего полиэтилена. Когда я кладу упаковку на стол, то внутри паутинка медленно пересыпается, то есть распределяется по упаковке, и создаётся мелкий шуршащий звук, как будто там кто -то ползает. Но ни чего постороннего я ни когда не обнаружила.
Упаковка прозрачная, так что можно хорошо рассмотреть содержимое в магазине. На упаковке верхние и нижние края выделены зелёным цветом, сверху подпись, что это макароны #1 в России. В низу подписано , что сделаны исключительно из твёрдых сортов пшеницы.
Я люблю макароны из твёрдых сортов, так как остальные развариваются и не очень приятные, поэтому я считаю, что лучше на 20 рублей больше отдать и кушать более качествыннне макароны.
На обратной стороне информация от производителя, состав, срок годности, рекомендации по приготовлению. Все это написано мелких шрифтом и на семи языках.
На упаковке нет ни каких отметок для открывания или перфорации, поэтому я отрезаю краюшек или разрываю вверх, иногда край рвётся не ровно.
Храню я их потом так: заворачиваю краюшек и фиксирую прищепкой.
Макароны ровные и очень меленькие: тоненькие и коротенькие. Достаточно интересно выглядят. Запах от них как от сухого теста, неприятных запахов не имеют. Обычно я варю с ними супчик на курице или индейки.
Вот мой рецепт: беру грамм 350 филе мяса, варю до готовности. Потом добавляю три картошечки мелко порезанные, довожу их до мягкости. Далее я засыпаю пару маленьких горсточек данных макарон и сразу перемешиваю, чтоб не слиплись.
Добавляю сразу потёртую маленькую морковь, немного лучка и зелень. Подсаливаю по чуть-чуть каждый раз , когда добавляю каждый ингредиент. Время приготовления от засыпания самих макарон у меня минут 7, хотя в инструкции сказано, что нужно варить две минуты. Я так Варю, потому что так больше нравится моему ребёнку. Макароны разбухают не сильно и в супчике выглядят аппетитно.
Готовая вермишель в супе
Так же с ними можно варить молочный супчик. Да и вообще просто даже варить их- уже вкусно.
Нам данные макароны очень нравятся, так как они обладают приятным вкусом и запахом. Не развариваются и не создают лишнюю слизь в супе. Их легко пережёвывать моему ребёнку.
Достоинства
Из твёрдых сортов пшеницы
Натуральный состав
Не разваривается
Очень быстро готовятся, не развариваются, если все