Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 20:11

Ну, как и всегда, начитавшись здесь хвалебных отзывов, я бегом побежала заказывать эту чудо-расческу.

Заказывала тут - Ссылка

Обошлась около 450 р.

Где то через месяц, она была у меня. На вид конечно она не стоит своих денег. Сделана криво-косо, в Китае. Ну это ладно.Расчесавшись ей в первый раз, я была в ужасе!! На ней осталось столько волос, что меня охватила паника.По ощущениям: мне расчесываться ей больно, я прям чувствую как она выдирает мне волосы и царапает кожу головы.Думала может ну привыкнуть надо, показалось, и продолжала пользоваться ею около 2 недель. Но эффект тот же самый.Давала пробовать подруге, она сразу сказала что ей больно и она выдергивает волос.Для наглядности прилагаю фото.

Вот моя обычная расческа после расчесывания

Вот Macadamia

Это мое личное мнение, очень жаль что мне она не подошла( может какая то партия плохая или что...

Для самоуспокоения заказала Tangle Teezer.Вот жду ее.

Недостатки
  • Выдерает волосы!
  • Выдирает волосы
  • Высокая цена
  • Не распутывает волосы
  • Царапает кожу головы
  • Цена
  • Шикарный водопад из волос
pe4enka777не рекомендует
26.04.2014
Мне тоже не подошла эта расчёску, царапала кожу, за такую цену дешёвый пластик 😩
26.04.2014
ага обидно( все таки пластик и есть пластик.Лучше за эту цену купить профессиональную с натуральным ворсом
04.06.2015
у вас наверно подделка
04.06.2015
Нет, это оригинал. Я заказывала на бьютибэй. Я бы подделкой побоялась рассчесываться)