Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 11:21

Хочу рассказать про одну из самых любимых своих зубных паст - R.O.C.S. Активный кальций.

Меня в принципе очень сильно беспокоит здоровье зубов, поэтому пасты и ополаскиватели я подбираю очень часто.

На мой взгляд, эта паста - самая настоящая классика, подходит абсолютно всем.

Вот почему:

1) Отлично очищает зубную эмаль. Эффекта хватает часов на 7-8 (хотя я обычно чищу зубы в течение дня, после обеда).

2) Подходит для чувствительных зубов. У меня очень тонкая эмаль, поэтому выбор пасты превращается в настоящую пытку.
И конкретно эта паста не вызывает у меня никаких негативных последствий. Поэтому покупаю ее на постоянной основе и использую даже после чистки эмали.

3) Очень хорошо освежает полость рта. Для меня это очень важно, т.к. работаю с людьми и дышу на них постоянно)

4) Еще пользуюсь ополаскивателем из этой же серии - тоже прекрасно влияет на зубную эмаль и состояние десен.

Самое важное - эта паста укрепляет десны. Когда я пользуюсь ей регулярно, десны перестают кровоточить.

Единственный минус - она совсем не отбеливает зубы (а я еще тот любитель кофе), поэтому мне приходится совмещать ее с отбеливающей этого же бренда.

И вот тогда результат меня полностью устраивает!

Всем здоровых и красивых зубов!

Достоинства
  • Великолепно освежает дыхание
  • Великолепно очищает налет
  • Визуально отбеливает зубы
  • Защита и укрепление эмали
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Приятный вкус
  • Реминерализация эмали
Недостатки
  • Дорогая
Someone_somehowрекомендует