Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 10:49

Это вторая паста с ксилитом в составе, которую я купила на пробу. Первой была зубная паста PresiDENT Sensitive, которая мне не понравилась своим вкусом и тем, что плохо пенилась, а потому мне не захотелось ее покупать повторно. Зубную пасту R.O.C.S. Активный Кальций я покупала в Магните за полную цену, скидок на пасты этой марки на момент покупки не было. Но недавно видела ее в Пятерочке по цене вдвое ниже, то есть около 130 рублей. Так что лучше пасты R.O.C.S. покупать в периоды скидок.

Зубная паста R.O.C.S. Активный Кальций

• В отличие от зубной пасты PresiDENT здесь на упаковке информация приводится не только на русском языке, но и на английском.

• Есть информация и на других языках.

• Также на упаковке можно прочитать о полезных свойствах ксилита, чего тоже не было на упаковке зубной пасты PresiDENT.

• Срок годности и дату производства можно найти на торце упаковки.

• Тюбик у зубной пасты R.O.C.S. удобный, с откручивающейся крышкой. На одной стороне описания на русском языке, на другой язык английский.

Зубная паста R.O.C.S. Активный Кальций

• Под крышкой отверстие в тюбике закрывает защитная мембрана из фольги.

• Цвет у зубной пасты R.O.C.S. Активный Кальций белый, консистенция средней густоты, самая комфортная. Паста хорошо пенится, гораздо лучше зубной пасты PresiDENT Sensitive. Вкус у нее приятный, апельсиновый. Освежает ротовую полость она средне, длительный освежающий эффект не дает. Чувствительность зубов не повышает, десны тоже не раздражает, но и какого-то эффекта по укреплению десен я не заметила. Очищает зубы качественно и деликатно.

Зубная паста R.O.C.S. Активный Кальций мне понравилась, я осталась ей довольна, появилось желание купить на пробу какую-нибудь еще пасту R.O.C.S.

Достоинства
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Приятный вкус
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Цена
anndеlightрекомендует