Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 12:35

Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Как то в гостях меня угостили очень интересным фруктом под красивым названием Свити и с тех пор этот ароматный плод стал моим любимчиком:

Место моей крайней покупки этого фрукта - супермаркет "Белый пеликан". Цена - 160 руб. за 1 кг. По сути своей это ближайший родственник грейпфрута и помело, только лучше, чем каждый из них в отдельности 😊 Под толстой кожурой ярко зелёного цвета самой мякоти не так уж и много, так что приобретая данный фрукт будьте готовы к примерно 40% отходов:
Это особенность Свити полностью компенсируется сочность и сладостью его мякоти:
Фрукт имеет яркий, интересный и бодрящий цитрусовый аромат. Вкус так же богат на различные оттенки и помимо сладости и цитрусовой сочности присутствует и приятная пряная горчинка в послевкусии. Фрукт этот очень полезен, так как содержит множество полезных для здоровья человека витаминов и микроэлементов. Я его просто обожаю! Сладкий, сочный, вкусный, бодрит и заряжает энергией 😉 К покупке рекомендую! Благодарю за внимание и до встречи в других моих отзывах про гранат и плоский нектарин (✷‿✷)

Достоинства
  • Интересный вкус
  • Слаще грейпфтура
  • Сочный
Николь234рекомендует
Вкусный. Мне тоже понравился.