Опубликовано 21 Июль, 2023 - 22:39

полгода или более
    3390₽

Ни для кого не секрет, что этот Ночной регенерирующий крем с бакучиолом и ретиналем

By Wishtrend Vitamin A-mazing Bakuchiol Night Cream стал для многих фаворитом и о нем говорят из каждого «утюга».
Я тоже решила ввести в свой уход ретинол и мой выбор пал именно на него.

Крем заказывала в корейском магазине за 3390₽. Объем 30мл. Открытым хранить год.

*Цену ставлю на момент написания отзыва!*

МОЙ ТИП КОЖИ:

Кожа у меня жирная, проблемная, склонна к покраснениям, раздражениям и забитым порам. Поры немного расширены.

Ночной крем с бакучилом и витамином А интенсивно обновляет и восстанавливает кожу лица, улучшает рельеф и текстуру кожи, а также способствует выравниванию тона и препятствует гиперпигментации.

УПАКОВКА:

Крем шел в коробочке фиолетового цвета (коробку я сразу выкинула). Внутри находится сам крем в пластиковой тубе с дозатором и крышечкой.

СОСТАВ:

Ретиналь (0.03%); бакучиол (1%); ниацинамид; аденозин; экстракт ламинарии; пептиды; коллаген.

Полный состав👇🏻

Aqua (Water), Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Caprylic/Capric Triglyceride, Betaine, Phenyl Trimethicone, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetyl Alcohol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Niacinamide, Glyceryl Glucoside, Glyceryl Stearate, Bakuchiol, Trehalose, Behenyl Alcohol, Pentaerythrityl Distearate, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-10 Laurate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Dipropylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Sodium Stearoyl Glutamate, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Glucose, Fructooligosaccharides, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Retinal, Hydrogenated Lecithin, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Ceramide NP, Tocopherol, Collagen, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Palmitoyl Tripeptide-8, Dextran

ТЕКСТУРА и АРОМАТ:

Текстура у крема не особо плотная, классическая кремовая. Крем желтого цвета. Распределяется без труда. Аромат крем имеет, для меня не очень приятный. Чем именно пахнет не поняла. На коже аромат чувствуется где-то час.

КАК Я ЕГО ПРИМЕНЯЛА:

Пробовала приручить этот крем на своей коже разными способами:

1. Классический. После умывания, без тонера на сухую кожу наносила. Итог: очень и очень сильно жирнилась кожа, на утро так вообще полный ужас. Так же была липкость. Я думала так и надо поэтому продолжила пользоваться.

2. После умывания наносила тонер и потом крем. Итог: точно такой же как и выше.

3. Наносила совсем немного. Итог: опять плачевный

Никакими способами мне он не пошел:(, но все-таки плюсы и минусы отмечу.

ПЛЮСЫ:

• Небольшой расход

• Чувствовалась упругость кожи

• Аллергию не вызвал

• Несмотря на то что жирнил сильно кожу, ускорял заживления воспалений

МИНУСЫ:

• Не приятный аромат

• Очень сильно жирнит кожу

• Спустя время начал забивать поры

• Точно не для жирной кожи

• Тон кожи не выравнивает

• Оставляет липкость

• Впитывается где-то час

ВЫВОД:

Я осталась расстроена этим кремом. Так он многим зашел, даже тем у кого кожа жирная, но мне он никак не пошел.
Настолько сильно мне ни один продукт не жирнил кожу. Аромат для меня не приятный, но я бы свыклась с ним если бы был клевый эффект, но увы.
Я пыталась с ним подружиться несколько месяцев, но увы. Жаль потраченных денег и времени.

📌Крем подходит для всех типов кожи, но жирной я не рекомендую.

Достоинства
  • Аллергию и дискомфорт не вызвал
  • Не большой расход
  • Удобный дозатор
  • Упругость кожи
  • Ускорял заживления воспалений
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Не выравнивает тон кожи
  • Не для жирной кожи
  • Не приятный аромат
  • Оставляет липкость
  • Очень сильно жирнит кожу
  • Спустя время забивает поры
  • Цена
nika_skincare_не рекомендует
18.12.2023
Вы не одна такая))) Мне он тоже не зашел. Упругость - да, немного. Да и все. Еле добиваю свою банку. Но я брала за 1700, за 4000 я бы точно не стала брать. Кстати, если закрывать через минут 50 каким нибудь легким ламмелярным кремом, то утром жирности нет на лице))) Попробуйте.
22.12.2023
Я его уже передарила😂, но спасибо за совет)
1700₽ хорошая цена!