Опубликовано 9 Март, 2016 - 12:59

Увидев эти блески случайно, я купила сразу 3 оттенка, потом все чаще стала замечать их в инстаграмме, особенно 407 оттенок smoke me up 😉 про него я вам и расскажу.

Оттенок немного меняется, в зависимости от освещения. На этих фото свет из окна ранним утром, оттенок красно-бордовый

А на этих фото свет искусственный + из окна днем, оттенок фуксиево-розовый. Фото днем я снимала спустя более 4 часов после нанесения помады. Видно что помада на месте, абсолютно не поплыла за контур, не стерлась, цвет такой же яркий и губы мягкие

Сказать что она мне нравится - ничего не сказать!

Цвет - мечта! Плотный, матовый, яркий, но не вульгарный.

Губки с этой помадкой-блеском как будто бархатные.

Помада считается матовой, но она абсолютно не сушит и не стягивает губы. Очень комфортная, очень стойкая. Не растекается, не размазывается, волосы на себя не собирает.

Аппликатор удобный, хорошо прокрашивать и тонкие участки и всю поверхность губ. Контурный карандаш не требуется

Цена около 500руб. без учета скидки в ИДБ. Наверно можно купить дешевле по акциям или скидкам, но я брала без них. Покупкой очень довольна, пользуюсь с удовольствием!

На другие оттенки тоже напишу отзыв

Достоинства
  • Великолепно смягчает и питает губы
  • Глубокие и насыщенные оттенки
  • Доступность марки
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Отличный оттенок
  • Стойкая
  • Цена
AnnaSlyFoxрекомендует
09.03.2016
Загорелась желанием попробовать 😊
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Фиксируйте и моделируйте брови с помощью туши для бровей INFAILLIBLE Brows Volumizing Mascara. Делитесь новым опытом использования наших продуктов, мы будем очень рады!🌷