Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 16:12

Здравствуйте, милые девушки!

Думаю я последняя, кто узнал о новой линейке блесков от Лореаль - последнее время я что-то больше в уход заглядываю, чем в косметику - стараюсь не распускать своего раскрашенного хомяка-попугая ему только дай повод.

Линейка блесков большая - включает в себя 24 оттенка с разными текстурами: 12 кремовых, 4 матовых, 4 желейных и 4 шиммерных.

Мой экземпляр из "матовой" серии под номером 401 Amen

L'Oreal Infallible Mega Gloss 401

***---***---***---***---***---***---***---***---МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ---***---***---***---***---***---***---***---***---***--

Оттенок я выбрала достаточно интересный и даже немного модный - светло-коричневый с кирпичным подтоном, который к слову не заметен при моем пигменте губ. На выходе я получаю стопроцентый карамельный - вот как внутри шоколадки Твикс - нейтральный и подходящий под любой образ.

На свотче как раз виден кирпичный подтон, который после слов Сим-салабим - пропадет на губах! 😊

L'Oreal Infallible Mega Gloss 401

Блеск приятно пахнет конфетками, но не долго - так что надоесть не успевает.

Отдельное слово про текстуру - она восхитительна - очень нежная, легко наслаивается и не оставляет никаких проплешин, как было у Буржуа и даже более приятная чем у Nyx - так и хочется возюкать спонжиком туда-сюда.

Кстати о спонжике - для меня он набирает очеень много продукта - хватит на две пары губ, а то и на две с половиной - поэтому главное для меня - не увлечься и накрасить оптимальный слой, потому что если нанести от души, то может скататься в белую полосу, но если в меру, то все в порядке 😊

L'Oreal Infallible Mega Gloss 401

Стойкость - мне казалось, что раз она матовая, то внимание логика!!! - будет держаться долго (как тот же Никс), но нет, девочки - учитывайте - это блеск и держится он примерно 2-2,5 часа, а также оставит свои отпечатки при поцелуе и на бокале чашке чая.

И на мой взгляд немного подсушивает - губы не становятся жутко рельефными и обезвоженными, но небольшая стянутость присутствует - хотя если вы любительница гигиеничек и пользуетесь ими, а не только покупаете и храните, как я, то у вас может и не возникнет такого ощущения 😊

Ну а теперь как выглядит в жизни при разном уровне освещения и моего старательно-серьезного вида:

L'Oreal Infallible Mega Gloss 401

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

L'Oreal Infallible Mega Gloss 401

---***---***---*** ---***---***---***---***---***---ВЫВОД***---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***-

Я советую попробовать, если вы любите разнообразие и хомяк требует подарки - помадка неплохая с приятным осенним цветом! Самое приятное, что ее легко купить в любом магазине и не нужно ждать по три месяца 😊

Спасибо, что заглянули! надеюсь была полезной

Мои губные одежки:

CLINIQUE Chubby Stick

The Balm Plump

Wet n wild Mega Last Matte Lip Color

Victoria's Secret Colour Drama

E.L.F. Mineral Lipstick

Достоинства
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не совсем стойкая
Lela_Orangeрекомендует
19.10.2015
Не перестаю восхищаться этим блеском, у меня ягодный 309 тон, после покупки на неделю забросила все остальные 😊
20.10.2015
Очень не стандартный цвет, но стоит отдать должное к лицу 😊
21.10.2015
Потрясающий оттенок!
21.10.2015
Тебе очень идет оттенок! Кирпичного подтона, действительно, не видно на губах. А уж если текстура лучше, чем у Никс, то я скорее в магазин побежала 😊
22.10.2015
очень приятный ненавязчивый тон, и очень к лицу!))) губки ухоженные.
спонжик смешной))
22.10.2015
Аппликатор прикольный...и оттенок очень понравился!
22.10.2015
вам очень идет этот оттенок! сама обзавелась блеском от Лореаль в другом оттенке, довольна 😊
28.10.2015
Kutsune19, тоже хочу попробовать яркие оттенки в линейке!
MiaRed , спасибо - вот вроде обычный, а смотрится ничего так -приятненько)
Mishk@, в зависимости от света - хамелеонит - то коричневый, то с розовинкой)
prosto_maria, спасибо! текстура не то чтобы лучше, но очень приятная!
Artemizia , спасибо! спонжик действительно смешной)))
Sympaty, спасибо! прикольный, но на мои губы много набирает)
Сеющая, спасибо - давай на Ты - я Оля)
28.10.2015
очень приятный оттенок 😊
29.10.2015
Оля, договорились 😊 я Даша 😊
29.10.2015
хомяк требует подарки, да 🎉 но вот с оттенком помад и блесков до сих пор не определилась, покупаю натуральные или прозрачные!
а у вас красивый оттенок, губы с ним как на картинке. очень интересная игривая форма)
03.11.2015
Очень приятный оттенок, на губах отлично смотрится и вам идет.
06.11.2015
Такой нежный осенний оттенок ❤️
И ваши губы, как всегда, такиииие красивые 😇
Официальный представитель LOreal Paris
18.11.2023
Добрый день! Мы рады, что Вы выбираете продукт нашего бренда. Будем рады Вашим новым отзывам!🌷