Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 00:57

Здравствуйте, милые девушки!

Сегодня о том, что помогает девушке в секунду изменить свой образ и свое настроение - о любимых мною помадах!

Nyx soft matte lip cream в оттенке 18 Prague - это моя вторая глухо-матовая, первая была от фирмы Буржуа и новенькую я полюбила гораздо больше и ношу гораздо чаще 😊

19 Cannes - приглушенно- красный оттенокк с коричнево-оранжевым подтоном - так вижу его я - покрытие можно варьировать от совсем легкого, до достаточно яркого.

Как ни пыталась сфотографировать - оттенок в тюбике не очень достоверно передается

***---***---***---***---***---***---***---***---МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***

Ох и пришлось же мне поохотится за ней - конкретно этот оттенок пропал из он-лайн доступа гораздо раньше, чем я ее захотела - наверно это было связано с приближающимся летом и желанием прекрасных девушек раздвинуть горизонты оттенков одежек для губ. Помучилась я и поисками и заказала таки ее на ebay и через 3 недели получила красотку.

Не сдержавшись - накрасилась на лавочке перед почтой...муж,который до того счастливого момента был не в курсе трендов этого лета, поспешил заверить, что мне очееень идет - ха-ха видел бы он свои кругло-удивленные глаза 😊

Итак из долгого предисловия вытекает первый и второй плюс помады - ложится потрясающе легко и контур прорисовать реально, даже когда рядом дергают за ноги два карапуза (как это происходит обычно у меня), с буржуа приходилось повозиться, так как она более капризна и "укладке"

Третий плюс - не знаю как уж всем, но мне губы сушит минимально, учитывая даже то, что я люблю позабыть про бальзам на ночь 😊

Матовая - да-да очень и очень - финиш красивый и немножко бархатный - единственное к чему до сих пор привыкаю - это яркий оттенок, но заставляю себя носить 😊 и скажу вам нравится мне и очень по летнему 😊

Стойкость тоже на уровне, но есть и но - немножко все таки отпечатывается - капельку, но есть.

Держится около 3-4 часов, но я пока дольше не носила, а стирала перед едой.

Прикупила еще в 19 оттенке Cannes - по характеристикам все тоже самое 😊

---***---***---*** ---***---***---***---***---***---ВЫВОД***---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***

Девочки, я очень довольна - иногда наношу совсем тонким слоем и получается как тинт - короче помадка универсальная и очень классная! Линейка оттенков достаточно широкая, но меня привлек мой и еще экстравагантный и потрясающий Copenhagen - может решусь и на него 😊

Спасибо, что заглянули! надеюсь была полезной

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Мои губные одежки:

CLINIQUE Chubby Stick

The Balm Plump

Wet n wild Mega Last Matte Lip Color

Victoria's Secret Colour Drama

E.L.F. Mineral Lipstick

Достоинства
  • Достаточно приятный запах
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Невесомая
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор-спонжик
  • Цвет соответствует заявленному
Lela_Orangeрекомендует
супер помада ,вам идет 😊
16.06.2015
Цвет просто для тебя) Мне такои оттенок очень нравится, но смотрится классно он именно на брюнетках и шатенках)
Цвет очень красивый! 😊
Спасибо за находку ибо все матовые( которые я побывала ) сушили ужасно 😞
невероятно шикарный цвет ❤️
16.06.2015
Красиво смотрится на губах)))
17.06.2015
помогает девушке в секунду изменить свой образ
это просто в точку!
блин, это так классно, когда оттенок помады вот просто 100% подходит и к типажу и тону кожи и цвету волос! вот вам именно так и подходит! ооочень гармонично! приятно смотреть фотографии!
мне понравился судя по свотчам оттенок Амстердам, и кажется он бы на вас хорошо смотрелся. Но конкретно этот - просто выше всяких похвал, как будто вы родились с этой помадой ахаха 😁 не зря охотились
17.06.2015
Ой, какая шикарнач помада! Очень вам идет! И легла безупречно!
Я на выходных в Вильнюсе перетестила все матовые оттенки Никс - мне, к сожалению, ничего не подошло. А по качеству помада отличная!
17.06.2015
Шикарный оттенок и стойкость хорошая 😊 с ним незамеченной не останешься ...
18.06.2015
Тоже захотелось такой оттенок, такая красота)) вам очень идет)
19.06.2015
Очень красивая помада, оттенок вам очень идет.
20.06.2015
Изумительно смотрится на фотографии! Тебе очень идет этот оттенок! Мужья, они такие, лишь бы только похихихать 😊
23.06.2015
Красивый оттенок!
27.06.2015
помада просто бесподобная!
03.07.2015
шикарный цвет 😊
07.07.2015
Фифи, спасибо!
MiaRed , спасибо - хотя недавно опробовала ее на сестре-блондинке - тоже очень здорово, главное глаза не перегружать тенями 😊
AxinyRay, спасибочки большое!
КристинаГрадиент, эта комфортна, но конечно и стойкость поменьше, чем у других
Shelushonok , тащусь от него сама 😊
VikkiTori , спасибо большое:)
FloraFauna, спасибо за такой чудесный комментарий - очень приятно 😊
Вясна, жалко, что не подошли оттенки, интересно качество у них разное по цветам?
Тайра, это правильно подметили - так и кажется, что все смотрят, хотя наверно у меня мания величия :))
Ekaterina1708, спасибо - обязательно поищите - проверено - идет разным типам внешности 😊
Sweet_Cherry, спасибо большое! 😊
prosto_maria , ага - ничего не понимают 😏
Eujenia , очень интересный!
Ekaterina-sunny, очень с вами согласна!
GlamCranberry, он просто потрясающий!
20.07.2015
оттенок и финиш блеска великолепны, не зря охотились. 😎
27.07.2015
отличная помада судя по всему))
цвеееет! потрясающий! мой любимый!!! хачу)))
28.07.2015
LediDiNight , спасибо - она у меня фаворит лета)
Artemizia , она потрясающая - люблю носить)
11.09.2016
Вам так идёт!!! Просто космос. Первый оттенок именно Ваш!:)
18.03.2017
Канны с рыжиной что ли? 😞