_________________________________Всем доброго времени суток!___________________________
Ну вот руки дошли до написания отзыва на полюбившуюся мне, и не только, со всеми ее недостатками и достоинствами помаду Nyx Soft Matte Lip Cream в оттенке, как я его называю, "копенгашка" 😊
Пока писала отзыв должен быть 600м, а когда написала оказался 602 поэтому и такое название ))) Хотелось бы конечно 600й мерс, но если отзывов на эту помаду накопилось аж 600, думаю это показатель качества и популярности продукта.
Обладательницей такой очаровашки можно стать прикупив ее в фирменном магазине NYX здесь -прямая ссылка на товар
ТЕКСТУРА: Кремовая
Несомненно помада кремовая, такая нежная, словно нежнейший мусс обволакивает ваши губы.
ФИНИШ: Матовый
О да, я бы даже сказала - матовый с бархатом вперемешку.
ОСОБЕННОСТИ: матовый крем для губ с аппликатором. Бестселлер от NYX! Легендарная матовая помада! Эффектное сочетание текстуры блеска с насыщенностью губной помады! Невероятно нежная формула обеспечивает максимальный комфорт и непревзойденную стойкость макияжа губ!
Подписываюсь под каждым словом производителя, это не просто бестселлер - это фурор!
Оттенок 20 COPENHAGEN мне напоминает бархатную розу или черешню, даже сделала коллаж для наглядности.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: наносите помаду самостоятельно или в сочетании с контурным карандашом. Помада фиксируется на губах до матового финиша в течение 2-3х минут.
Помаду я пробовала наносить и в купе с карандашом nyx и соло. С карандашом понравилось больше, так она меньше плывет за контур. Матовый финиш действительно придется подождать, в отличии от релуи, который схватывается за пару секунд и сильно сушит губы.
Не наносите матовую помаду на обветренную кожу губ, т. к. матовые текстуры подчеркивают неровность. Кожа губ должна быть предварительно увлажнена. Используйте защитный бальзам.
Хочу отметить, что не смотря на предостережение производителя не наносить на обветренную кожу губ обладателем, которой я являюсь, помада на моих губах легла замечательно и ничуть не высушила их.
СОВЕТ: чтобы кожа губ оставалась совершенно увлажненной и гладкой, используйте праймер под матовую помаду. Это позволит создать дополнительную ухаживающую подложку, которая защитит кожу губ от потери влаги.
В купе с праймером протестировать мне пока не удалось, но думаю, все же приобрету это чудо в скором будущем.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ: пчелиный воск.
Кисть-аппликатор у этой помадки вполне сносный, но можно и нанести для лучшей четкости контура кистью или же использовать карандаш nyx как на фото ниже
Не буду томить, показываю уже фото на губах при разном освещении.
Теплый свет, здесь помада довольно яркая, в отличии от холодного света показанного ниже.
Надо сказать, в вечернее время помада на губах выглядит довольно темной почти бордо.
А вот так смотрится на губах в целом, даже не стала рисовать глаза, чтобы не отвлекать внимание от помады.
Эти два фото были сделаны на фронтальную камеру, поэтому извиняйте за качество.
Отдельно расскажу о стойкости помады. После чая печенькой губы выглядят не эстетично и требуют коррекции. можете сами в этом убедится.
Но в целом не критично. На фото макро снимок, дабы показать недостаток вблизи, в реале не так все страшно. Удаляется прекрасно любым средством для снятия макияжа.
И так поговорим о плюсах и минусах.
●• Плюсы •●
+ шик-оттенок!
+ невесомая текстура
+ не течет
+ приятный ненавязчивый аромат
+ не отпечатывается после высыхания
+ не сушит губы
+ не образует липкости
●• Минусы •●
- плохая стойкость, если сравнивать допустим с той же белоруской
- подчеркивает недостатки
- может плешиветь
ВЫВОД.
За минусы снимаю звезду, она все таки не идеальна. За обворожительный оттенок и приятную, словно бархат, текстуру в нее можно влюбится. Поэтому конечно я recommend!
Другие мои отзывы на продукты NYX: