Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 14:45

Здравствуйте, милые дамы!

Уже не первый сезон в бьюте-мире держат популярность помады и бальзамы в виде стика - вот и в моем арсенале появился такой экземпляр от фирмы Clinique -Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm в оттенке 06 - Woppin Watermelon.

**---**---***---***---***---***---***---***---МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***

Сразу скажу и хорошем : я люблю этот бальзам за его цвет - розово-немного кукольный, но в меру - летом он потрясающе освежает образ, совершенно не перегружая его - ни лишним сиянием, ни липкостью - именно за это я не стала ставить 3 звезды - я все равно буду им пользоваться летом с удовольствием! Все просто - выкрутила, нанесла и счастлива ближайшие 1,5-2 часа - именно столько бальзам держится на губах у меня.

А вот и изъяны этой палочки совсем не выручалочки- как ни старались производители, даже назвав сие чудо бальзамом - он ничего не увлажняет, а при сухих исходных данных подчеркивает все шелушения ( так и хочется кусать губы):(

Это сразу же не дает мне возможность пользоваться им осенью и зимой, потому что губы быстро теряют влагу на холоде и он от этого не защищает даже супер цвет не помогает, да ладно уж в межсезонье - второй слой по истечении двух часов нанести получается не всегда - губы становятся суховаты и он ложится проплешинками - может это конечно чисто моя реакция.

За эту свою особенность он отправлен в ссылку в дальний ящик - будет ждать прихода поздней весны 😊

**---**---**---**---***---***---***---***---***---***---ВЫВОД***---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***

Очень мне нравится цвет и поначалу хотела прикупить еще пару оттенков, но вовремя вернулась на землю - свою цену он не оправдывает, я думаю можно легко найти ему замену в других марках, чем я собственно и займусь 😊

Спасибо, что заглянули !✿

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Мои губные одежки:

Nyx Soft Matte Lip Cream

Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick

The Balm Plump

Victoria's Secret Colour Drama

Достоинства
  • Естественный цвет и блеск
  • Не липнет
  • Очень легкая и нежная текстура
Недостатки
  • Без скидки дороговат))
  • Немного сбивается в белую полоску
  • Нет заявленого ухода
Lela_Orangeрекомендует
Пробовала такой давно - в целом хороший 😊
11.12.2014
сейчас такой вид продукта популярен,у меня есть парочка подобных,но сам чабби стик еще не пробовала
11.12.2014
Наслышана об этой серии помад! В основном, ее хвалят. Жаль, что без недостатков не обошлось - цвет чудесный (и арбузное название очень в тему 0:)), и легла, как мне кажется, хорошо! Но при такой цене она должна быть абсолютно идеальной!
Кстати, у Люмене есть серия помад-бальзамов в стиках, их тоже очень хвалят.
Ваши губки - моя большая любовь ❤️ Очень, очень красивая форма!
приятный оттенок)
11.12.2014
милый такой карандашик)) и на губах смотрится симпатично, и оттенок приятный, может просто он мерзнет на холоде и любит теплую весну? тогда и носиться будет комфортнее...
12.12.2014
Цвет и вправду супер, очень хорошо на губах смотрится.
12.12.2014
MiaRed, из разряда вроде есть, но можно обойтись
helenameow , сильно советовать и не буду)
Вясна, спасибо 😊 да, я тоже считаю, что цена высокая, а к Люмене присмотрюсь по возможности - все таки очень удобно!
GlamCranberry, спасибо, из-за него и держу в арсенале)
Artemizia , и еще любит идеальные губки))
Sweet_Cherry, спасибо - сама его обожаю!
13.12.2014
я думала, будет как-то понасыщеннее по цвету 😊
15.12.2014
voksy, они все в основном полупрозрачные в этой серии)
16.12.2014
Оленька,на лето оставь, может пригодится? Губки нежные такие с этим тоном...
16.01.2015
Многие в интернете писали, что это бальзам только по названию. Я поэтому не купила в свое время )
09.02.2015
Оттенок классный, мне кажется на каждый день самое то что надо
Оттенок класс! 😊
27.06.2015
очень нежный цвет 😊
03.09.2015
в каждой марке практически есть такие стики, а я до сих пор таким и не пользовалась 😁