Опубликовано 18 Март, 2019 - 20:08

Всем здравствуйте!

Однажды, на просторах интернета я увидела фото-отзыв на карандаш для губ DIVAGE PASTEL № 2204 и практически сразу влюбилась в этот оттенок.)

Я из тех, кто не любит помады, но люблю карандаши для губ)

Не смотря на изобилие на "косметическом рынке" декоративной косметики, в том числе карандашей для губ, мне было не просто найти именно идеально подходящий мне оттенок. Конечно, у меня были и есть похожие оттенки карандашей разных марок, но именно DIVAGE PASTEL № 2204 стал для меня единственным и неповторимым!

DIVAGE PASTEL № 2204 - must have для меня однозначно! Как только он заканчивается, я иду и покупаю его снова! Поскольку оттенок "ходовой"-не редко, происходило так, что на стендах марки DIVAGE карандашей № 2204 просто не оказывалось, поэтому я люблю брать сразу несколько)

Секрет в том, что оттенок № 2204 подходит абсолютно всем, вне зависимости от типажа и цветотипа!

Мои lifehacks в нанесении:

1. Эффект зацелованных губ. Когда я не хочу особо красится, но в то же время хочется легкого акцента на губы, то я просто хаотично наношу карандаш по краям , слегка касаясь губ и растушевываю пальчиками, легкими похлопывающими движениями. И вуа ля, получаются красивые, естественные губк.)

2. Яркие губы. Обожаю делать яркие губы этим карандашом! Образ получается поистине роковым) А при помощи пары тонкостей, можно добиться эффекта объемных, чувственных губ, визуально увеличив губы в два раза.)

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легкое нанесение
  • Не дорогой
  • Не сушит губы
  • Стойкий
  • Холодный подтон
Недостатки
  • Нет
Lanoshkaрекомендует