Опубликовано 9 Март, 2016 - 20:37

Здравствуйте!

Корейскую марку The Skin House люблю нежной любовью. Мне довелось опробовать уже 10 продуктов, практически все из них произвели на меня очень хорошее впечатление. У марки основной упор сделан на очищение кожи и уход за ней, однако, парочка бб-кремов в огромном ассортименте у них имеется. Обладательницей одного из них я и стала - Multi-function smart bb cream.

Многофункциональный бб-крем надежно маскирует несовершенства кожи и скрывает любые недостатки кожи, защищает дерму от вредного воздействия ультрафиолета благодаря высокому фактору SPF30. Кроме того, крем борется с морщинками и другими признаками старения. Создает идеально ровное покрытие, позволяющее скрыть несовершенства и сохраняется в первозданном виде в течение долгого времени благодаря специальной формуле стойкости. Создает на коже защитный барьер, защищающий ее от негативного воздействия факторов окружающей среды.

Выпускается в универсальном оттенке Натурального бежевого цвета, прекрасно подстраивается под тон кожи.

Моей жирной коже с расширенными порами от тонального средства нужно только одно - выравнивание тона кожи. Маскировочная способность приветствуется, но не обязательна. При всем этом, крем просто обязан идеально лежать на коже, не подчеркивая имеющиеся недостатки. Справился ли с этими задачами герой отзыв, я расскажу чуть ниже.

"Умный" бб-крем продается в широкой плоской коробочке очень эффектного фиолетового цвета.

Вообще я от всей упаковки избавляюсь сразу после "фотосессии" продукта, но выбросить эту у меня не поднимается рука. В ней и храню до сих пор.

Тюбик сделан из мягкого матового пластика. Он не маленький - в нем целых 50 мл средства.

Крышечка - откручивающаяся и надежно, "до щелчка" закручивающаяся. Носик удобно сужен; нужное количество крема порционируем сами, путем нажатия на тюбик.

Цвет: светло-бежевый, не уходящий ни в желтизну, ни в розовинку.

Производитель говорит, что этот "умный" крем с легкостью подстраивается под любую кожу, однако, под мою бледную он идеально адаптироваться не может. Более того, спустя примерно час после нанесения покрытие ещё чуть темнеет. Придется отложить его до лета и первого загара. А там уже и SPF30 придется как нельзя кстати.

Запах: очень приятный - распространенное явление для корейских тональных средств. Довольно ощутимая "вкусная" цветочная отдушка. Я наслаждаюсь ею во время нанесения; позднее она уже не ощущается.

Консистенция: плотный увлажняющий крем.

Нанесение: с Multi-function smart bb можно задействовать всё, что есть под рукой - кисти, спонжи, пальцы - он наносится одинаково хорошо всем перечисленным. Единственный нюанс - не делать покрытие плотным, иначе закапризничает - подчеркнет пушковый волос (у меня - между бровей), провалится в поры, да и вообще ляжет маской.

Герой отзыва создан для выравнивания тона кожи, маскировки темных кругов и черных точек, легкого камуфлирования недостатков и самое главное - для увлажнения кожи.

Коже в нем очень комфортно на протяжении всего дня. Благодаря этому положительному качеству, крем абсолютно не подчеркивает возрастные изменения на коже - ни сразу после нанесения, ни позже.

На расширенных порах ведет себя достойно - не скрывает их, но и эффект "апельсиновой корки" не создает. Если при нанесении крем все-таки "провалился" в поры, то паниковать не стОит - после усадки средства эта проблема сама собой сойдет на нет. Усадка занимает порядка 5-10 минут.

Я обычно сразу после нанесения закрепляю умный бибик рассыпчатой пудрой. Да, он имеет просто потрясающий финиш, едва-едва сияющий, однако зафиксировать крем на моей жирной коже жизненно необходимо.

Свеженанесенный ббкрем. Едва заметные блики - это не хайлайтер, а финиш bb.

Степень маскировки у героя отзыва, на мой взгляд, средняя. Ему необходимо "работать" в паре с консилером, если кожа склонна к воспалениям.

Поры за время использования не забил, высыпаний не вызвал; как впрочем и улучшения внешнего вида кожи. Всё осталось по-прежнему. При условии правильного очищения кожи спец.средствами никаких ухудшений и не может быть.

Стойкость: стандартная. Слегка сиять начинаю спустя 3 часа после нанесения крема; спустя 4-4,5 необходимо припудриться. Прыщики начинают "проявляться" примерно через 5-6 часов после нанесения.

Резюмирую: как выравнивающий увлажняющий уход для возрастной кожи в летний период - да, да и еще раз да.

Купить можно в интернет-магазине [ссылка] за 1490 рублей.

Срок использования: 1,5 месяца.

Женщинарекомендует
09.03.2016
Да уж, белоснежкам трудно найти подходящий оттенок( уж сколько тональных средств пришлось раздарить из за слишком темного оттенка( хоть они и были самые светлые в линейке
09.03.2016
У вас Очень красивые брови!
09.03.2016
Только что здесь же читала отзыв о нём - девушка пишет, что шелушения подчёркивает, и для белой кожи подходит) Я ищу bb как раз, читаю отзывы)
10.03.2016
Вы с Катей сговорились что ли 😁
классный бибик))а я сейчас тестирую любимца Нади - тонимоли)
10.03.2016
Hysterical_Person, такая же проблема) Мало что подходит в идеале, поэтому приходится активно тушевать тон к шее, сглаживать переходы)

Koschechka_Elen, спасибо, это от мамы 😊

Niika65, у меня нет шелушений на лице; однако, некоторые текстуры тональных средств могут изобразить некоторое подобие шелушений у крыльев носа. Так вот Multi-Function Smart BB этим не грешит.
Ну, а по поводу оттенка - мне темноват, однозначно. Нужен загар. Если предположить линейку из 5 оттенков (01, 02, 03, 04, 05), то этот бибик точно не единичка.

miamiolga, так получилось 😏
15.03.2016
Я одна из леса глухого Корею еще не пробовала, наверно 😂
05.01.2017
Хорошо "лег", я бы взяла, если бы был оттенок светлее 😊