Опубликовано 13 Июль, 2019 - 15:36

Привет, красотки!

• Сегодня поделюсь с Вами отзывом о укрепляющем бальзаме-ополаскивателе Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики

• На самом то деле бальзам очень хорош и на УРА справляется со своими обязанностями.

• Запах просто восхитительный, фруктово-сладкий, ну оочень ароматный!

• Наношу я бальзам на длину и выдерживаю 2-3 минуты на волосах.

• После мытья на влажные волосы наношу ещё масло и О ЧУДО! Волосы просто идеальные, рассыпчатые , упругие, мягкие, ну очень нравится! Сечение с волос значительно ушло, хоть его было и немного.

• Пробовала я обходиться одним лишь маслом без бальзама, но эффект уже чуть-чуть не тот. Так что своего любимчика не предам и куплю ещё не один раз.

• Тем более цена не демократична - 45 грн по скидке в магазине Ева.

Если у Вас очень сеченые кончики не стоит возлагать огромных надежд на то что бальзам их все уберёт, бальзам при правильном использовании их предотвратит. А вообще всем советую этот бальзам , он шикарен, в любом случаи ПОПРОБУЙТЕ! Хуже уж точно не будет!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает кончики волос
  • Хорошая цена
Недостатки
  • -нету-
Даша_0811рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.06.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и внимание к бренду Garnier! В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами обратите внимание на новинку - шампунь Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин, который стимулирует рост волос, придает им гладкость, убирает секущиеся кончики, а также укрепляет и питает луковицы волос. Чудесного дня!