Опубликовано 19 Май, 2019 - 12:21

Этот бальзам почти закончился у меня, и все время его применения, я так и не могла сложить о нем определенное мнение.

О моих волосах: сухие,не густые, пушистые. Не крашенные.

Упаковка: удобная пластиковая упаковка, и что самое главное- с устойчивой крышечкой, можно ставить на пол (или полку), и бальзам будет стекать.

Дозатор: удобный, небольшое отверстие с крышечкой, которая легко и без особых усилий открывается.

Консистенция: густой, не течет. Но распределяется по волосах легко.

Цвет: белый.

Объем: 200 мл.

Запах: очень насыщенный, и резкий. Я нанесла в первый раз много, и запаха было очень много. Если наносить меньше, запах приятный- фруктовый, немного напоминает персик.

Применение: сначала мою волосы шампунем, затем наношу на влажные волосы этот бальзам. Но, только на длину, стараюсь не попадать на кожу головы.Потому, что от этого могут быстрее жирнеть волосы. Держу несколько минут и смываю. В процессе нанесения бальзама, чувствую гладкость и скольжение по волосам, но когда они высыхают, это пропадает, они просто становятся немного мягче.

мои волосы после использования бальзама

Секущихся волос сейчас у меня не много, не появилось больше, и это хорошо.

Поэтому у меня сложилось среднее мнение по поводу бальзама.Я не буду останавливаться на нем, а пробовать новые варианты.

Olga__Kрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.06.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь!