Опубликовано 10 Июль, 2017 - 16:02

Всем доброго времени суток!!!

Скрабы от ЭкоЛаб в мягкой упаковке -просто какая то моя нереальная любовь.

Кофе – лучшее сочетание приятного и полезного для кожи. Кофеин раскрывает потенциал молодости, способствует регенерации, выравнивает рельеф кожи, устраняет несовершенства, растяжки и акне, улучшает цвет и общее состояние кожи.

В дорогу мне не хотелось тащить с собой всякие банки, поэтому взяла мини-версию своего любимого скраба в мягкой упаковке. Почему?

• компактно
  • не придает лишней массы багажу
  • удобно везде брать с собой

Я беру всегда в Подружке. Так он стоит 99 рублей, со скидкой 15% 84 рубля.

Coffea (Coffee) Seed Powder (Молотый кофе), Saccharum officinarum (Brown Sugar) (Тростниковый сахар), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) peel (цедра Апельсина), Organic Prunus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Органическое масло Миндаля), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) essential Oil (масло Апельсина), Cymbopogon citratus (Lemongrass) essential oil (масло Лимонной Травы), Tocopherol Acetate (Vitamin E) (Витамин Е).

Прекрасный аромат кофе, окутывающий собой все, подарит просто фантастическое удовольствие во время использования. Вся ванная комната еще долгое время будет сохранять аромат кофе. А на теле останется слегка уловимая, ненавязчивая отдушка.

По применению и эффективности скраб достаточно жесткий, частички очень крупные.

нанести скраб массажными движениями на влажную чистую кожу тела, смыть теплой водой. В бане и сауне: нанести скраб на влажную чистую кожу тела, при желании, можно оставить скраб на время посещения парной. Смыть теплой водой. В бане и сауне косметический эффект скраба усиливается.

Я наношу на влажное тело и начичаю хорошенько так массировать. Иногда скраб, особенно под конец пачки, становится слишком сухой, разбавляю капелькой воды.

Главное не переборщить, иначе мелкие частички кофе просто смоете водой.

Скрабирует на твердую 5, кожа после становится гладкой, бархатистой, повышается ее тонус. Если после скраба будете наносить крем/лосьон/баттер, то заметите, как от тела продукт окрашивается в шоколадный цвет. Т.е. скраб придает коже коричневатый оттенок.

Конечно, эффект есть после 1-го применения, но не следует забывать, что скрабы действую накопительно. Т.е. 2-3 раза в неделю такую штуку следует наносить на тело, и только после этого будет заметен по-настоящему видимый результат.

Aneistaziрекомендует