Доброго времени суток!
Что то в последнее время забросила я тоники для лица, перестала ими пользоваться и вообще покупать, а зря. И вот решила, возобновить это дело. Ведь тонизирование помогает нейтролизовать действие очищающих средст, нормализует pH кожи, так же это подготовка, перед нанесением крема.
Начала я свое возобновление с тоника ФармаЭклат обогощенный витаминами для лица и контура глаз.
Тоник ФармаЭклат обогащенный витаминами для лица и контура глаз.
Эффективно тонизирует кожу лица и область вокруг глаз, подготавливая кожу к нанесению крема. Содержит пробиотики-детоксикаторы, цветочный мед, экстракты красного апельсина и цветков мака.
Способ применения: Перед применением встряхните. Нанесите на кожу при помощи ватного диска. Не смывайте.
Для наружного применения.
Основные растительные ингредиенты (INCI): CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) JUICE*, PAPAVER RHOEAS PETAL EXTRACT*, POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUCE*
pH 5,5-6,0
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме
Тоник наношу утром и вечером, после очищения кожи , протираю ватным диском, по массажным линиям лица.
Данный тоник :
- Хорошо тонизирует
- Очищает
- Не сушит и не стягивает кожу
- Освежает
- Смягчает
- Не липкий
- Не оставляет жирной пленки
- Подходит для контура вокруг глаз
- Удаляет остатки макияжа
- Экономичный расход
Что меня очень радует, что в составе нет спирта. Он ни к чему моей коже, склонной к сухости. Подойдет даже для чувствительной кожи.
Не тестируется на животных.
Цена: 271 рубль.
Обьем: 150 мл.
Запах: свежий, приятный.
Дозатор: стандартный.
Цвет: прозрачный.
Страна: Россия.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
Приобрести можно Здесь.
Добавить больше нечего, хороший тоник. РеКоМеНдУю!