Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 01:42

В поисках самого лучшего для кошки в зоомагазине наткнулась на Schesir и была приятно удивлена. Очень хороший состав и цена незавышена, я взяла не раздумываясь и не пожалела.

Упаковка

На баночки написан состав на европейских языках, но она была в картонной упаковке, где был состав и на русском. Не очень удобно, но это моё субъективное мнение, которое нельзя назвать минусом.

Состав

В состав данного корма входят такие ингредиенты как: куриное филе( 61%), алое (4,7%), подсолнечное масло ( 1,4%), рис(1%), микро- и макроэлементы, овощное желе.

Прекрасный состав!

Что же внутри ?

Внутри настоящее филе курицы, маленькие кусочки алое, а запах намекает, что это очень вкусно. Что началом деле так, ведь мои кошки побежали на кухню, когда я открыла баночку, они уплели корм за считанные секунды.

Конечно, не всегда хватает финансов на покупку такого корма, ведь его цена от 94-120 рублей, хорошо накручивают некоторые магазины. Можно побаловать своих любимцев и нужно, хотя бы раз в неделю таким кормом

Заключение

Этот корм действительно очень хорош, и не смотря на его цену люди его покупают, потому что заботятся о своих "братьях меньших" и правильно делают. Век их мал ( извините, что о грустном ) и хочется сделать так, чтобы они пожили подольше и были здоровы. Одним из таких факторов является хороший корм, который подходит животному.

Достоинства
  • Без усилителей вкуса
  • Нравится кошкам
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Удобная баночка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Добавка,разрешенная ЕС
Ольга Б20000рекомендует