Опубликовано 13 Январь, 2013 - 19:09

Продолжая осваивать вышивальные наборы известный фирмы Dimensions, я впервые вышивала "золотую серию", правда, в мини-версии. Картина сразу запала в душу моему мужу, собственно, это он и уговорил меня приобрести ее. Мне, честно говоря, поначалу она показалась мрачноватой, но чего только ни вышьешь ради любимого)))

Распаковав набор, я оценила удобный органайзер: ниточки уже разобраны по номерам. Это отличительная особенность китайской комплектации работы пришлась по вкусу не всем вышивальщицам, но для меня это ощутимый плюс! Канва цвета айвори, 18 каунт, жесткая - без пялец мне вышивалось легко!

Схема очень удобная! Трехцветная (красные, голубые и черные символы), крупная - глаза не уставали совершенно.

Шить очень интересно: нужно следить за тем, крест ли это, или полукрест; во сколько сложений нити шьется тот или иной символ... Французских узелков именно в этой работе нет, бэка, в принципе, тоже не так много)

Правда, ниточек на этот раз мне хватило буквально впритык - один цвет даже подбирала из запасов. Понять не могу, неужели это мой "косяк" - вроде старалась шить максимально аккуратно и протяжек на изнанке полотна нет...

Очень хочу порекомендовать этот набор опытным вышивальщицам, начинающим, думаю, все-таки сложновато придется... Цена адекватная для такого прекрасного результата - около 500 рублей. Скан вышивки прилагаю)

Мой отзыв насчет еще одной работы Дименшенс
Достоинства
  • Качественная канва
  • Удобная схема
  • Шикарный результат
Недостатки
  • Ниточек впритык
frolova_nastjaрекомендует
13.01.2013
мне нравится, уютная картина!
13.01.2013
вам +, я тоже очень люблю эти наборы. Вышивка великолепна, вы молодчинка!!!
13.01.2013
спасибо большое! очень приятно слышать такие теплые слова 😊
15.02.2013
В этом уютном домике точно кто-то живет 😊

Вы большая молодец!
17.02.2013
Как нарисованная картина! ❤️ Очень красиво и аккуратно. Вы молодец! 😊
Ооо у меня тоже лежит такой набор!
Для новичка любой дименшенс - довольно трудная задача. Но встречала девочек, который большой голд отшивали своей первой работой)
А следить, крест или полукрест - не проблема, мне кажется.
Если нетрудно, напишите номер ниточек, пожалуйста, которых хватило впритык.
22.11.2014
Красиво! Очень нравится мне этот пейзаж!)