Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 11:53

*****Всем доброго времени суток!*****

Мой отзыв будет посвящен любимому многим лакомству - а именно , сгущенке. В магазинах представлен огромный ассортимент этого продукта, разные производители, названия, составы. Как во всем этом разобраться и выбрать по-настоящему вкусный и качественный продукт?

Моя самая любимая сгущенка от ЗАО "Любинского молочноконсервного комбината" и называется она "Молоко цельное сгущенное с сахаром".

Как купить качественный продукт этой фирмы?

На лицевой стороне банки должен стоять логотип фирмы ЛюБимое молоко. На крышке указан номер завода 27, а на дне банки выдавлено слово ЛюБиМо.

Сгущенка выполнена по ГОСТу Р 53436-2009.

Что из себя представляет?

Масса нетто 380 гр. Срок годности 12 месяцев. Калорийность на 100 гр. продукта 320.

Хороший состав. Натуральный молочный продукт.

По консистенции сгущенка не густая, но и не слишком жидкая. Состав однородный, без комочков. Цвет - белый с кремовым оттенком. Вкус - сладкий, приятный.

Эта сгущенка имеет множество наград, сертификатов и входила в сто лучших товаров России.

У торговой марки "Любимое молоко" множество и других вкусных товаров. Попробуйте, не пожалеете!

Продукт готов к употреблению. Я люблю добавлять её в чай, кофе, делаю из неё торты и кремы. Вариантов множество, сгущенка - одна!

Достоинства
  • Изготовлена по ГОСТу
  • Натуральный продукт
Недостатки
  • Много подделок
angel-723рекомендует
26.11.2014
мы только его и покупаем, остальные не вкусные)
03.12.2014
И правильно делаете! 😉
03.12.2014
Я-омичка, родилась и прожила в Омске 33 года, а потом уехала в Алма-Ату. Поэтому очень хорошо знаю продукцию Любинского предприятия. Самая вкусная Сгущенка именно Любинская.
Рада, что и Вам эта вкусняшечка понравилась! ❤️
04.12.2014
Люблю эту сгущенку по двум причинам:1. Ее изготавливают в области моего города 2. Она ооооочень вкумнейшая!!
04.12.2014
Как здорово, что Любинская сгущёнка пришлась по вкусу не только мне! ❤️
😊 вставлю и я свои 5 копеек)) начну с того, что все мое детво прошло там, где делают эту сгущенку, то есть в р.п.Красный Яр или в простонародье "Консервзавод" 😊 Там жили мои бабушка и дедушка, и конечно же у них дома всегда были целые коробки этой сгущенки, так что любинская сгущенка-это для меня маленькая частичка моего детства 😊
08.12.2014
Обожаю сгущенку! 😊
09.01.2015
Какой у Вас сладкий отзыв получился. 😁 Вот почитала, и уже готова бежать в магазин. 😇
08.02.2015
Дорогие девушки! Спасибо вам за внимание к моему отзыву и комментарии! 😉
02.03.2015
вкусняшка 😊