Добрый день, уважаемый читатель, благодарю тебя за то, что заглянул на мою страничку, и уделил время прочтению моего полезного отзыва🩷🩷🩷, а также желаю прекрасного настроения, не смотря ни на что модератору.❤️
✨️Сегодня у нас на обзоре прекрасное масло французского производителя Clarins. Данную фирму я очень давно люблю, пользуюсь многими средствами, хотя, не все вызывают у меня восторг , но некоторые я покупаю снова и снова, особенно это касается блесков и бальзамов для губ.
✨️ Изначально я приобрела на пробу масло для губ от российского бренда Divage - восторга он у меня не вызвал так как создавал на губах химозную жирную плёнку, но , несмотря на это , сама идея продукта мне нравилась и я давно собиралась попробовать именно оригинальное масло от кларанс либо диор.
✨️учитывая что масло для губ кларанс стоит более чем в 2 раза дешевле чем диор было принято решение пожалеть жабу🐸🐸🐸 .Данный бальзам я приобрела по цене 1900 рублей по скидкам в честь 8 марта, в Золотом Яблоке.
🍭состав отзыва:
- введение
- преимущество данного масла
- что не понравилось
- почему больше не куплю
🍭 Итак Начну с преимуществ,
✨️ во первых, сразу заметен минимальный расход, сама кисть выдаёт минимальное количество масла приходится даже несколько раз окунать спонжик, чтоб набрать достаточное количество продукта и полностью покрыть губы.
✨️Во-вторых, цвет! я изначально хотела именно этот, 10 оттенок, сливовый, он мне очень нравится потому что, ягодные оттенки находятся у меня в приоритете, также вы можете увидеть на фото tint для губ кларанс, он в почти таком же оттенке, но делает губы матовыми, и больше отдает в вишню, то есть разница в том что он матирует, а наше масло также тинтует, но ещё и увлажняет и придаёт зеркальный блеск.
✨️цвет у него действительно шикарный, очень нравится . Также он вкусно пахнет и ухаживает за губами.
🍭чем не понравилось?
✨️ Не знаю , можно ли это отнести к недостаткам, но масло достаточно густое, его тяжело изначально распределять по губам, после нанесения спустя время оно конечно тает и хорошо распределяется по тёплой коже губ, но изначально, из за густой консистенции, им ,во-первых , можно переборщить, во-вторых, трудно распределять , и , остаётся кайма по контуру губ.
✨️Еще один небольшой недостаток - масло быстро съедается с губ, оно абсолютно не устойчиво против приемов пищи или каких либо напитков , на губах остаётся лёгкий цвет, а масло полностью съедается.
🍭почему больше не куплю?
✨️На самом деле , меня вполне устраивают блески от кларанс, у меня они в 2 оттенках (7 и 17) и почему я предпочту их?
Да просто потому что это гигиеничнее , так как здесь при постоянном использовании , обновлении на губах масла, мы заносим частички с губ внутрь баночки и, со временем, я думаю, может пропасть запах, или масло также может испортиться , так как это хорошая среда для размножения бактерий. С точки зрения гигиены такой продукт мне не очень приятен, пользоваться я им смогу только при изначальном нанесении дома на чистые губы, и , после прогулки по улице, например, или в общественном месте, мне уже будет неприятно его обновлять.
✨️это чисто мой индивидуальный недостаток, который я нашла в данном масле, думаю он не будет актуален для каждой.
✨️ Но однозначно , советую данное масло! Это мастхэв, оно однозначно завоевало любовь широкой аудитории и стоит своих денег. Покупкой я довольна! Ещё раз не куплю, но этот доиспользую с огромным удовольствием)
Им очень приятно пользоваться, держать в руках, качественные материалы, красивая упаковка , он украсит ваш туалетный столик, вы будете с удовольствием им пользоваться поэтому к покупке рекомендую!
Благодарю за прочтение🍰🍰🍰🍰.