Опубликовано 12 Март, 2024 - 17:31

1900 рублей

Добрый день, уважаемый читатель, благодарю тебя за то, что заглянул на мою страничку, и уделил время прочтению моего полезного отзыва🩷🩷🩷, а также желаю прекрасного настроения, не смотря ни на что модератору.❤️

✨️Сегодня у нас на обзоре прекрасное масло французского производителя Clarins. Данную фирму я очень давно люблю, пользуюсь многими средствами, хотя, не все вызывают у меня восторг , но некоторые я покупаю снова и снова, особенно это касается блесков и бальзамов для губ.

✨️ Изначально я приобрела на пробу масло для губ от российского бренда Divage - восторга он у меня не вызвал так как создавал на губах химозную жирную плёнку, но , несмотря на это , сама идея продукта мне нравилась и я давно собиралась попробовать именно оригинальное масло от кларанс либо диор.

✨️учитывая что масло для губ кларанс стоит более чем в 2 раза дешевле чем диор было принято решение пожалеть жабу🐸🐸🐸 .Данный бальзам я приобрела по цене 1900 рублей по скидкам в честь 8 марта, в Золотом Яблоке.

🍭состав отзыва:

1. введение
  2. преимущество данного масла
  3. что не понравилось
  4. почему больше не куплю

🍭 Итак Начну с преимуществ,

✨️ во первых, сразу заметен минимальный расход, сама кисть выдаёт минимальное количество масла приходится даже несколько раз окунать спонжик, чтоб набрать достаточное количество продукта и полностью покрыть губы.

✨️Во-вторых, цвет! я изначально хотела именно этот, 10 оттенок, сливовый, он мне очень нравится потому что, ягодные оттенки находятся у меня в приоритете, также вы можете увидеть на фото tint для губ кларанс, он в почти таком же оттенке, но делает губы матовыми, и больше отдает в вишню, то есть разница в том что он матирует, а наше масло также тинтует, но ещё и увлажняет и придаёт зеркальный блеск.

✨️цвет у него действительно шикарный, очень нравится . Также он вкусно пахнет и ухаживает за губами.

🍭чем не понравилось?

✨️ Не знаю , можно ли это отнести к недостаткам, но масло достаточно густое, его тяжело изначально распределять по губам, после нанесения спустя время оно конечно тает и хорошо распределяется по тёплой коже губ, но изначально, из за густой консистенции, им ,во-первых , можно переборщить, во-вторых, трудно распределять , и , остаётся кайма по контуру губ.

✨️Еще один небольшой недостаток - масло быстро съедается с губ, оно абсолютно не устойчиво против приемов пищи или каких либо напитков , на губах остаётся лёгкий цвет, а масло полностью съедается.

🍭почему больше не куплю?

✨️На самом деле , меня вполне устраивают блески от кларанс, у меня они в 2 оттенках (7 и 17) и почему я предпочту их?

Да просто потому что это гигиеничнее , так как здесь при постоянном использовании , обновлении на губах масла, мы заносим частички с губ внутрь баночки и, со временем, я думаю, может пропасть запах, или масло также может испортиться , так как это хорошая среда для размножения бактерий. С точки зрения гигиены такой продукт мне не очень приятен, пользоваться я им смогу только при изначальном нанесении дома на чистые губы, и , после прогулки по улице, например, или в общественном месте, мне уже будет неприятно его обновлять.

✨️это чисто мой индивидуальный недостаток, который я нашла в данном масле, думаю он не будет актуален для каждой.

✨️ Но однозначно , советую данное масло! Это мастхэв, оно однозначно завоевало любовь широкой аудитории и стоит своих денег. Покупкой я довольна! Ещё раз не куплю, но этот доиспользую с огромным удовольствием)

Им очень приятно пользоваться, держать в руках, качественные материалы, красивая упаковка , он украсит ваш туалетный столик, вы будете с удовольствием им пользоваться поэтому к покупке рекомендую!

Благодарю за прочтение🍰🍰🍰🍰.

Достоинства
  • Глянцевое покрытие
  • Дизайн
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
Недостатки
  • Быстро впитывается в губы
  • Неудобный аппликатор
Елена0105gorobetsAрекомендует
10.05.2024
Масло красиво лежит на губах.
19.02.2025
ну про гигиену вы конечно загнули, когда стиком любой помады касаетесь губ, те самые "частички с губ" правда непонятно частички чего? остаются на любой консистенции помады .Но вам цвет идет
Про гигиену - не загнула, у масла очень быстро испортился запах и пришлось выбросить. Одно дело помада в стике, а другое - жидкость
21.02.2025
для гигиены, как раз никакой разницы. Хранить надо правильно, и покупать в специализированных магазинах
Ну, видимо вам лучше знать 🤣
25.02.2025
естественно, я лучше знаю, а то понакупят на дешевых рынках подделок, потом рассказывают как у них запах испортился, и что то с губ свалилось 🤪 😂
Не знала, что Золотое яблоко у нас "дешёвый рынок" 😂😂😂. У вас видимо опыта много в использовании подделок?))) Раз столько познаний в этой области 🤣.
Ваша фраза "понакупят", конечно... у меня вопросов больше нет 🙈
26.02.2025
Если бы ты его купила в ЗЯ то не несла бы чепухи про частички с губ, а познания мои , исключительно благодаря таким невеждам как ты, которые пишут чушь. И мешают людям с выбором. И да "понакупят" это не фраза , а обычный глагол. Иди учись в школу.
Солнышко, пересмотри фото в отзыве. Ты хоть раз что-нибудь покупала в ЗЯ? Знаешь, как коробочки выглядят? 🤣.
26.02.2025
Твоя безграмотность зашкаливает. Жертва ЕГЭ. 😂