Опубликовано 30 Январь, 2018 - 20:18

полгода или более
    55-65 рублей( в разных магазинах по разному)

Здравствуйте, дорогие читатели.

Хочу рассказать про мое любимое масло.

У меня длинные, светлые волосы. Класса с 8 они начали темнеть, и я начала их осветлять, чем очень сильно их испортила.

В общем очень долгое время пытаюсь восстановить их густоту и пышность. Перепробовала дорогие маски и бальзамы фирм Kapous, Matrix, Wella Professional и многими другими. Отказалась от окрашивания. Но главное мое приобретение- масло, купленное нечаянно, мой бальзам закончился, а денег при себе было как раз около 60 рублей.

Состав и фото продукта:

Маленькая баночка(которой мне хватает на две недели). Открывается первый раз трудно, так как нужно сломать защиту, но потом пользоваться наоборот очень удобно, берешь сколько хочешь и закрываешь, чтоб ничего не попадало.

В составе много масел: масло миндаля, горчицы, кедрового ореха, жожоба. Настой облепихи и сок лимона.

Из "плохих" ингредиентов:

Behenamidopropyl Dimethylamine, Benzonic Acid, Benzyl Alcohol.

Консистенция и запах:

Масло оооочень густое! Очень хорошо наносится, равномерно. Хорошо пахнет ( запаха горчицы тут нет, запах сладенький, приятный.), хорошо смывается, не оставляет масляной пленки.

НАнесение:

​​​​​​Как я уже писала, наносится очень равномерно.

Несмотря на то, что на баночке написанопро эффект за три минуты, я наношу масло на волосы, одеваю целофановую шапочку и сижу около 30 минут.

Обещания производителя. Эффект от применения и мои впечатления:

Чего только не обещает производитель, и экстремальный объем, блеск, укрепление, питание, упругость, предотвращение ломкости и сечения волос, а так же эффект глазирования ( процедура дорогая, салонная).

На деле же экстремального объема я не заметила, но у меня очень тяжелые и длинные волосы, так что я особо не надеялась на чудеса. Однако другие обещания производитель выполнил с блеском!))

Кончики более мягкие. У обладательниц длинных волос проблема одна: жирные у корней и сухие на концах. Так вот, это масло помогло как то решить эту проблему, кончики увлажненные, так и хочется потрогать. С ломкостью и, сечением волос масло тоже справилось.

Не сказала бы, чтобы волосы стали сильнее блестеть, но общий вид явно изменился в лучшую сторону.

Заключение:

Как человек, который перепробовал кучу дорогих масок для волос, скажу, что это масло очень даже на уровне. Завоевало место на моей полочке, и честно говоря, искать что то новое не хочется.

Достоинства
  • Волосы выглядят здоровее
  • Гладкие мягкие послушные волосы
  • Доступная цена
  • Хороший состав
  • Экстремального объема нет, но зато какой блеск!
Недостатки
  • Быстро кончается, но стоит того
MermYanaрекомендует
30.01.2018
У меня сейчас репейное заканчивается, думала, какое следующее взять... видимо все хороши)
31.01.2018
У меня тоже было репейное. Но горчичное более густое, и запах лучше))))