Опубликовано 29 Май, 2020 - 21:43

полгода или более
    около 1300 рублей

Очень люблю всякие разные средства для лица и тела, а косметику Uriage особой нежной любовью. Молочко-эмолент универсальное средство для разных ситуаций.

О составе:

Uriage Xémose Emollient Milk - легкое молочко для ухода за сухой и очень сухой кожей, а так же для кожи, склонной к атопии. Поддерживает баланс микрофлоры на поверхности кожи ( комплекс TLR-2 regul и термальная вода Урьяж). Востанавливает и укрепляет кожный барьер ( комплекс Церастерол – 2 F и термальная вода Урьяж). Масло ши питает, увлажняет, смягчает и заживляет кожу. Масло огуречника устраняет шероховатость и стянутость кожи, успокаивает зуд. Лимонная кислота отшелушивает чешуйки.

Как и вся косметика, молочко содержит термальную воду Uriage, которая успокаивает кожу и снимает раздражения, а так же масла для питания. Молочко приятной легкой текстуры, быстро впитывается и делает кожу очень гладкой и приятной.

Это молочко спасает меня в разных моментах. Использую его после лазерной эпиляции и бритья, мажу им руки после мытья, так же наношу иногда на ночь на лицо. Это средство классно борется с сухостью и раздражением, не оставляет липкой пленки или жирности. Так же мой муж его использует после бритья.
Я как человек с экземами на руках и дикой сухостью, никогда не расстаюсь с кремами для рук. Это средство реально работает с поврежденной кожей.
За счет большого объема получается очень выгодно) 500 мл хватает на пол года в среднем. Стоимость молочка около 1300-1400 рублей.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Alex. 19рекомендует