Опубликовано 19 Январь, 2015 - 11:02

Вас не замучили звонки или смс с рекламой? (такси, салоны красоты, а может быть недоброжелатели или завистницы?) меня замучили звонки от салонов красоты, которые предлагают пройти бесплатные процедуры. А мы знаем, что там втюхивают косметику как правило Дешели. Развод, Лохотрон и тп. Решила забить в гуглмаркете слово "черный список". И вуаля, это судьба) Приложение весит мало. Быстро скачивается, устанавливается. И очень простой в управлении и понимании.

На скрине виден значок красненький. Заходим в приложение и на 2м скрине видем, уже добавленные мной номера. Поверите? Это с этих разных номеров звонят эти приставучки с салонов так называемых. Добавить в ЧС можно из списка вызовов. Т.е Вам позвонили, вы кинули этот номер в ЧС, приложение показывает все Ваши вызовы. Из списка контактов можно так же добавить в ЧС человека. Из списка сообщений, а так же вручную ввести номер.

Касательно СМС. Есть два варианта блокировки.

- Либо со всех номеров, все входящие смс блокироваться будут

- Либо второй вариант - блокировка смс с номеров, которые вы внесли в ЧС.

Касательно Вызовов. Блокировать можно

-Скрытые номера

-Неизвестные номера (Блокировать всех, кроме контактов в вашем справочнике)

-Блокировать все вызовы.

Приложение бесплатно. Однако есть и платный контент, но он особенно и не нужен. Бесплатных услуг хватает на 100%.

Любимое, простое предложение. Пользуйтесь с удовольствием!

P.S. Кстати если приложение заблокировало вызов, вы обязательно это увидите. Значок появится в Вашем оповещении, вы легко сможете разобраться, кто звонил( с какого номера) и во сколько.

Достоинства
  • Бесплатное
  • Есть оповещения
  • Мало весит
ENVENOMрекомендует
Круто! Круто! Круто! Единственное, я не поняла - а у других людей тоже будет этот номер в Черном списке??? Мне просто тоже надоели эти звонки из салонов и банков и я установила себе NumBuster! Слышали о таком? Мне кажется, у него гораздо больше функций, чем у черного списка. Это приложение останавливает мошенников и рекламу на телефонах всех пользователей.