☀ Доброго времени суток, дорогие! ☀
Коротко обо мне: у меня склонность к отекам, проблемные пяточки и с педикюром всегда на Вы. Я не гуру маникюрно-педикюрного искусства. Главное для меня - эффективность и по возможности простота, особенно, учитывая страсть ребенка к "побегушкам", любит не поспать нормально раньше часа ночи и вставать не позже 6-7 утра...
Последнее время понравились ванночки для маникюра и педикюра от Фаберлик, до этого пользовалась средствами Avon или различными производителями, которых можно встретить в любом супермаркете. Тем не менее, даже морская соль не снимала отечность, которая появилась во время беременности, я спасалась лекарственными методами (по рецепту, который дала мне врач, у которой я собиралась рожать, заваривала травки). От отеков спасал и венотоник, но хотелось всего и сразу - без отеков и натоптышей. С трещинами я справилась еще несколько лет назад, так как гормональные проблемы дают о себе знать по всем фронтам + наследственность. Так, для меня открытием в нелегкой для меня ленивой и рукожопой борьбе стали гранулы серии PROноги.
ВАННОЧКА ДЛЯ НОГ РАССЛАБЛЯЮЩАЯ С ЭКСТРАКТОМ ШИПОВНИКА PROНОГИ артикул 2132 стоимость по каталогу со скидкой 149 руб (иногда 119 руб) или 200 руб без нее за 160 мл(гр).
Расслабляющая ванночка для ног с экстрактом шиповника смягчает и успокаивает кожу ног, подготавливает ее к последующим процедурам педикюра. Экстракт шиповника оказывает бактерицидное и витаминизирующее действие.
⌚ Срок использования ⌚
около 7-8 месяцев
۩۩ Производитель ۩۩
Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия
⌛ Срок годности ⌛
18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
$$ Где купить $$
у консультанта, в офисе или самостоятельно на официальном сайте [ссылка] даже без регистрации в компании и поисков консультанта (обзор сайта + что изменилось после регистрации в компании в 2010 году?)
✄ Упаковка и дизайн ✄
Приятная прозрачная коробочка, с защитной пленкой. Вся информация присутствует на этикетке. Удобно набирать гранулы.
❂ ❃ Текстура ❂ ❃
Легкие шарики молочного оттенка. Крошатся в руках. Быстро растворяются в теплой воде. Легкий аромат шиповника и еще каких-то цветов.
♖ ♗ ♘ Состав ♖ ♗ ♘
Состав: urea, sodium bicarbonate, PEG-7 glyceryl cocoate, hydrated silica, rosa canina fruit extract, glycerin, aqua, parfum, linalool.
➳ ❤ ❣ Использование. Достоинства и недостатки ❤ ❣➳
Применение:
- 30–40 грамм (1–2 столовые ложки) гранул добавьте в теплую воду, перемешайте до полного растворения гранул.
- Опустите ноги в полученный раствор на 15–20 минут.
Достоинства:
- цена (упаковка рассчитана на 4-6 раз)
- быстро растворяется в воде
- приятный аромат
- очень хорошо снимает напряжение, отечность (видимо, благодаря мочевине)
- ножки увлажненные и мягенькие
- отлично помогает справляться с натоптышами и другими неприятностями
- нет жирной пленки после использования
Недостатков не обнаружили. Мама с успехом борется с периодическими трещинами на пяточках, при постоянном использовании 1 раз в неделю, ей удалось полностью вот уже 5 месяцев как избавиться от этой проблемы.
☻☺ Кому подойдет ☻☺
- для любого типа кожи и уровня "запущенности"
- прекрасно расслабляет, снимает отечность
- если Вы любите высокие каблуки или большую часть времени проводите "на ногах"
♪♪♪ Выводы ♫♫♫
С удовольствием рекомендую ванночку для ног. Используем с мамой ее с большим удовольствием. Эффективная и приятная процедура. Кстати, результативность нам понравилась намного больше, чем после применения носочков этой же серии.
•●• Возможно, Вам будет интересно узнать о других продуктах для красивых ножек: •●•
Спрей для ног, который мгновенно снимает отечность и напряжение даже через капрон
Размягчающий крем для ног: разные варианты использования
Детский крем Свобода - средство, которое не менялось десятилетиями
Ванночка для маникюра Ваниль
Венотоник: палочка-выручалочка при проблемных ножках и "стоячей" работе
ღღღ ❦ ❧ Красивой и уверенной походки! ❦ ❧ ღღღ
✐ Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ✐