Доброго времени суток!
Дорогие, мои читатели, хочу поделится с вами своими любимыми каналами! Возможно вам они тоже понравятся.
Jenya Geyn
Женя из Казахстана, замужем, есть дочь. Очень люблю ее канал, она открытый и позитивный человек:)
На канале Жени вы можете увидеть видео об одежде, различной уходовой и декоративной косметике, болталогические видео на различные темы. Подробные обзоры продукции, адекватное мнение. Мне всегда интересно смотреть ее канал. Влоги с походами по разным, интересным мероприятиям! Также захватывают ее видео о путешествиях, тут то вы точно не останетесь равнодушными.
Женин канал однозначно рекомендую.
RobinaHoodina
Веселая болтушка по имени Алена, живет в России, очень позитивный человек, снимает видео обо всем, финансы, отношения, косметика, посылки из Китая и прочие радости жизни!
Alina Bezotosna
Алина живет в Греции, есть интересные видео о путешествиях, обзоры косметики. Часто показывает мужа. Жаль что последнее время видео снимает редко. Однозначно рекомендую ее канал косметическим маньякам!)
Koffkathecat
Вика профессиональный визажист с помощью ее видео можно научится делать очень красивый профессиональный макияж, в своих видео делает обзоры на качественную косметику.
Надеюсь что мой отзыв окажется для вас полезным, спасибо за внимание!