Здравствуйте.
В детстве очень любила Читос, сейчас люблю их также, особенно в привычных любимых вкусах-сыр и кетчуп. Для меня именно эти Читос являются особенными, возвращают в детстве, напоминая о радостях от таких мелочей, как это угощение. Мой ребёнок тоже очень любит Читос, да и муж тоже.
В продаже увидели Читос в виде сердечек под названием "для неё" и "для него". "Для неё"-упаковка в розовом цвете, а "для него"-в фиолетовом. К сожалению, вкус у этих двух видов одинаковый-сыр. Хотелось бы сыр и что-нибудь ещё, например, кетчуп, так было бы интереснее. Мы взяли розовый Читос.
Место покупки, стоимость.
Покупали в магазине Фикс Прайс по цене 79 рублей.
Упаковка, внешний вид.
Упаковка смотрится симпатично. Выполнена в розовом цвете,
с привычным изображением Частера и пометкой, что это лимитированная коллекция и изображением Читоса в виде сердечка.
Сзади есть необходимая информация.
Сами Читос выглядят реально очень мило-в форме сердечек.
Крупа кукурузная, масло рапсовое, ароматизатор [пшеничная мука, сухая молочная сыворотка, соль, усилители вкуса и аромата, агент желирующий (хлорид калия), сахар, вкусоароматические вещества, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (экстракт паприки).
Да уж, состав оставляет желать лучшего, добавлено много усилителей вкуса... Ну хотя бы пальмы нет 😅.
Объём.
Пачка кажется большой, но как всегда, много воздуха, поэтому Читоса не так много, как кажется.
Применение.
Мы разделили пачку на троих, хотелось побольше, но в целом хватило нормально.
Сердечки приятно есть, они классно хрустят, текстура лёгкая. Правда всё равно могут немного раздражать слизистую, особенно, если есть не аккуратно.
Вкус такой же хороший, как в детстве, тот же сырный, к которому мы привыкли. Жаль, что он достигается с помощью такого количества усилителей вкуса и ароматизаторов.
Итог.
Нам понравился оригинальный дизайн, вкус такой же, как раньше. Жаль, что состав оставляет желать лучшего.
Чипсы картофельные Lays "Малосольные Огурчики с укропом"
Чипсы картофельные Lays со вкусом «Сырное ассорти с мёдом»