Опубликовано 30 Январь, 2025 - 02:00

один раз

Здравствуйте.

В детстве очень любила Читос, сейчас люблю их также, особенно в привычных любимых вкусах-сыр и кетчуп. Для меня именно эти Читос являются особенными, возвращают в детстве, напоминая о радостях от таких мелочей, как это угощение. Мой ребёнок тоже очень любит Читос, да и муж тоже.

В продаже увидели Читос в виде сердечек под названием "для неё" и "для него". "Для неё"-упаковка в розовом цвете, а "для него"-в фиолетовом. К сожалению, вкус у этих двух видов одинаковый-сыр. Хотелось бы сыр и что-нибудь ещё, например, кетчуп, так было бы интереснее. Мы взяли розовый Читос.

Место покупки, стоимость.

Покупали в магазине Фикс Прайс по цене 79 рублей.

Упаковка, внешний вид.

Упаковка смотрится симпатично. Выполнена в розовом цвете,

с привычным изображением Частера и пометкой, что это лимитированная коллекция и изображением Читоса в виде сердечка.

Сзади есть необходимая информация.

Сами Читос выглядят реально очень мило-в форме сердечек.

Крупа кукурузная, масло рапсовое, ароматизатор [пшеничная мука, сухая молочная сыворотка, соль, усилители вкуса и аромата, агент желирующий (хлорид калия), сахар, вкусоароматические вещества, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (экстракт паприки).

Да уж, состав оставляет желать лучшего, добавлено много усилителей вкуса... Ну хотя бы пальмы нет 😅.

Объём.

Пачка кажется большой, но как всегда, много воздуха, поэтому Читоса не так много, как кажется.

Применение.

Мы разделили пачку на троих, хотелось побольше, но в целом хватило нормально.

Сердечки приятно есть, они классно хрустят, текстура лёгкая. Правда всё равно могут немного раздражать слизистую, особенно, если есть не аккуратно.

Вкус такой же хороший, как в детстве, тот же сырный, к которому мы привыкли. Жаль, что он достигается с помощью такого количества усилителей вкуса и ароматизаторов.

Итог.

Нам понравился оригинальный дизайн, вкус такой же, как раньше. Жаль, что состав оставляет желать лучшего.

Чипсы картофельные Lays "Малосольные Огурчики с укропом"

Чипсы картофельные Lays со вкусом «Сырное ассорти с мёдом»

Достоинства
  • В целом хватило на троих
  • Вкус
  • Дизайн
Недостатки
  • Два вида с одинаковым вкусом
  • Прилично воздуха в пачке
  • Состав так себе
Marylovely05рекомендует
30.01.2025
Слышала про них, тоже хочу попробовать))
30.01.2025
Это те же самые, но сердечки)
Не встречал пока такие)
30.01.2025
В Фикс Прайсе должны быть)
30.01.2025
ну, форма что-то непонятна - смысл?
Да не, классные)
О, ну придумали же милоту сердечную))
03.02.2025
Ага))