На носу 14 февраля, а это значит... А что значит, в принципе? Романтишшшное настроение на каждом углу. Все будет в сердечках и розовых мимимишных оттенках. И если ко всякого рода сувенирам я абсолютно равнодушна, то вот существуют все же вещи, которые могут меня улыбнуть. В том числе и красивая и вкусная еда с "сердечным" уклоном.
Читос я люблю очень-очень, намного больше всех остальных чипсов, поэтому их лимитку ко Дню Всех Влюбленных попробовать хотелось. Что я и сделала 😊
Кукурузные снеки Cheetos «Сыр для него» и «Сыр для неё»
♥ Где купить.
Фикс Прайс, Самокат, Магнит и т.п.
♥ Цена.
100 с небольшим рублей. Ну, смотря где брать. Я взяла в "Самокате".
♥ Внешний вид.
Оформление очень милое. Есть розовенькое, якобы "для нее", и более темное, оформленное в суровых тонах "для него". Конечно, гендерные стереотипы никто не отменял) Я в "Самокате" цвет упаковки выбрать не могла, но мне привезли как раз тот, который я хотела - розовый)
На упаковке указано, что это лимитка. Наверное, до конца февраля ее попродают дай бог, а потом уже будет и не найти. Хотя идея миленькая.
Внутри нас ждут те самые чипсы. Я вообще не фанат чипсов, но читос просто обожаю. Если уж и ем что-то, то именно их.
Они как-то ассоциируются с детством, с кетчупными читосами. Помните в них еще раньше фишки клали? Самыми крутыми считались) Поэтому читос - это больше о какой-то ностальгии, чем о параде вкуса. Хотя по мне - они вкусные.
♥ Вкус.
А тут все стандартно. Если вы любите сырный читос - то и вот эти чипсы вам точно понравятся.
Только если стандартные сырные чипсы продолговатые, то тут мимимишные маленькие сердечки. Кстати, удивительно, что совсем не было побитых и все они выглядят очень миленько. По сути - это кукурузные чипсы, вкус стандартный для читоса.
Я их всегда запиваю, чтобы не липли к небу, т.к. они сами по себе сухие. Но похрумкать в крвоати - милое дело.
Правда пачка для меня большевата, честно скажу, съела 1/3 и наелась, больше не хотелось. Но для больших посиделок - вариант хороший.
♥ Итог.
Вкус знакомый, а исполнение миленькое. Рекомендую 😊